да, будет. до Симферопольки, до места основного сбора точно вместе доедем, а там уже по ходу разберёмся, может в большую колонну встанем, может сами дальше поедем. скажу позднее, когда организаторы меня об этом проинформируют.
парковка при Ашане большая, где именно встречаться будем?
Что-то ты путаешь, я смотрела, у них место сбора отличается от нашей точки сбора. Я про колонну СВАО на опель-клубе и колонна СВАО наша, которую организует Женя.
эта идея не подошла...
Насть ну на самом деле, это не очень удобно. впрочем опять же, все варианты будут расмотрены. так что откладываю эту тему до завтра
как решите, так и решите на всякий случай хочу отметить, что до парковки экипажи вполне смогут добраться самостоятельно, не колонной
спасибо учтём и это тоже
а если дождь будет?
Nira, я может и совсем "блондинка", но прошу уточнения колонна будет двигаться по "синему" маршруту? Просто думаю где нам к вам присоседиться?
Ир, выше предлагала покупающим хлеб докупить еще тонкого лавашика должен хорошо пойти с мяском Может, черкнешь в список?
у меня вопрос тут я так предполагаю что машину нужно помыть...а если дождь будет?
Nira, если там как-то учитывается мнение местных жителей, то лучше ехать через следующую развязку на Симферопольке. По этой очень противный ремонт, ж/д переезд и огромное количество фур.
ваше пожелание будет учтено
Ну что, беру 4 кг 950 г грибов?
А можно мне на наклейку записаться?
Спасибо Отписалась sharky.spbЯ одна еду. А что такое?