)))чем мучаться с курицей, может лучше если девушки-хозяюшки бутербродиков наделают) вкусненьких)))) 30 кг ужслишком много ИМХО. Боольше 15 не съедали никогда(
Аленький, у меня к тебе огромная просьба, модер на инсигнии докопался, того гляди забанит если он меня жахнет - инфу будешь кидать ты
за оверпостинг тебя нееет))) ты этим не страдаешь
а к теннисным мечам ракетки будут?
в главном сообщении за Нирой теннисные мячи...
а для чего мячи, я так и не поняла там теннисная площадка есть?
Nevidimkin, нет, скидываемся в общий котел, а вот если есть столы, стулья, термосы, мангал, шампура, уголь, розжиг - бери
Nira Есть куча берёзовых дров, если нужно могу притащить целый багажник
у меня вопрос тут я так предполагаю что машину нужно помыть...а если дождь будет?
Что-то ты путаешь, я смотрела, у них место сбора отличается от нашей точки сбора. Я про колонну СВАО на опель-клубе и колонна СВАО наша, которую организует Женя.
Nira, Ириш, запиши: bmwshka с Инсигния Клуба из "едоков" вычеркнулась.
Касаемо места сбора колонны СЗАО...сегодня уже озвучивал - повторюсь здесь.Переносите место сбора к Крокур Экспо...1. На обочине МКАД при текущей погоде не есть комфортно.2. у Кокуса - просторная парковка (можно спокойно сформировать группу и обсудить детали перед стартом)3. заезд к Крокусу есть как с внешней, так и с внутренней стороны МКАД.За сим усё... решение пусть выносят организаторы/кураторы от Клуба
нет. как вариант новички будут жонглировать, в качестве обряда посвещения....
мы там делиться будет на корса астра и т.д. клубы? может все-таки вместе...
600-700 человек анриал...
маршрут движения СЗАО от МКАД см. тут http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=78884
как вариант новички будут жонглировать, в качестве обряда посвещения....Шутка.
Мираж, гдет там спрашивала про Щелчок! Я еду с Восточного, это на Щелковском ш.,прям за мкадом. Если хошь - присоединяйся!)