)))чем мучаться с курицей, может лучше если девушки-хозяюшки бутербродиков наделают) вкусненьких)))) 30 кг ужслишком много ИМХО. Боольше 15 не съедали никогда(
в общем высказывайтесь, кто что думает, кто какой опыт поедания имел. я вовсе не хочу накупить лишнего и потом не знать, куда это девать. но и не хочу, чтоб кто-то остался обделённым. пока исходим из количества 100-110 человек
другое дело, что по идее всего МЯСА должно быть около 30 кг, это и сосиски, и бутеры с колбасой
да, я именно это и имела в виду, просто не до конца мыслю выразила. но думаю всем захочется больше шашлыка а не сосисок... в общем я исхожу из количества 600г. на человека - это и еда и питьёесли ошибаюсь - поправьте, вполне возможно, что я не права
MbISHA не знаю как кто, но именно я реально это представляю...До шашлыка доходят самые стойкие) большая часть наедается быстро-приготовленным) и из этих 100 человек, сколько дам...почему то вечно следящих за фигурой по диете Дюймовочки))))))
Шашлычников нужно несколько - чтоб пожарил, пожарил да и пошел с народом общаться. Могу я какое-то время пошашлычить нужно же бдить, чтоб решетку не сперли мясо было на уровне!!
мне кажется в этот раз все будут следить за фигурой так- ой. я вообще то на диете... ну ладно.. сегодня сделаю исключение!!!
Karmatron, думаю с этим можно будет и на месте разобраться Добавлено: [time]04 Октябрь 2011, 12:35:01[/time]MbISHA, один мангал везу я, но шашлык себе доверять боюсь
Ну логично, вообще-то. Кто везет мангал - тот жарит шашлык Хотя привезти мангал - много ума не надо, а в от сделать его вкусным - уже сложнее задача.
дааа, превратить кусок железо в первоклассное блюдо - это да...