Karmatron, я ждала, когда ты это спросишь примерное количество на данный момент около 100 человек!!! но ещё не все ответили... ну, как тебе?
мдяя..... 20 кг овощей.... придется всю ночь "рубать/раскладывать"
Насть, мне прям не удобно... может только половину всё ж порубать, а?
Ну... И сколько шампиньонов может съесть один человек? Nira, я просто как-то... ты знаешь... никогда не закупал грибов на сто человек!!!
половина, оно, конечно, сподручнее на обычной кухне, а не в "холодном" цехе, но чем пипл шашлыки закусывать будет?
Если все это порубать - на место ж салат-пюре привезешь.
больше 600г.
ничего, нас там много будет. вторую половину там порубаем к тому ж за помидоры всё же переживаю... как они доедут нарубленные? ты просто скажи по опыту
Довезти можно в нормальном виде, если не топить тапку в пол, а потом также жать на тормоз. Т.е машина должна идти максимально ровно, без резких движений.
Что я предлагаю. В качестве подстраховки вполне разумно часть овощей привезти целиковыми. Просто я их вымою как следует и сложу в пакеты.Только тогда необходимо, чтобы кто-то взял разделочные доски и острые ножи. Посуду я докуплю и отправлю с овощами.
ножи есть, доску разделочную уже загрузила в багажник. давай на том и порешим
я когда на наш список смотрю, мне плохо становится: ко мне приписка (клубный, но из контакта). Чувствую себя школьником Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:48:03Соклубчане! Если кто еще не видел - на ОК вывесили список на бэйджи!http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=79290