Nira, я вот тута подумал... ваша колонна поедет по синему маршруту? Что если я к вам присоединюсь в районе Серпухова? Скажем, сразу за поворотом на Новинки?
Ввиду того, что КК является безоговорочным лидером в вопросе подготовеи к пикнику и пр...Прошу записать меня в список поеданцев, т.к. кушать захочется, а вот готовить по ходу будет некогда.Отдам наликом, на месте, за всё... просто скажите кому и сколько.
Nira, а можно подробнее? ""настраивайте 99.5FM частоту на своих радиоприёмниках!! астраклуб настраивает эту волну для общения между машинами!!!берут радиоточку!!!)""
А я не умею(((((((((((((( кто мне настроит)
Мы с Толстиком точно будем Желающие смогут увидеть легендарный UFO Tuning style )))))
Nira, а если я тоже болтать хочу? что для этого нужно? спец рация?
Макс, ваще не вопрос я на тебя отмечаю +1???Добавлено: [time]03 Октябрь 2011, 10:48:19[/time]НАРОД!!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ КАЖДЫЙ, У КОГО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА БОРТУ БУДЕТ!!!! НУЖНО ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЕДОКОВ!!!
Nira, что нужно для того, чтобы стать ЗАМЫКАЮЩЕЙ машиной?
Катерины не будет.На этот раз буду в одиночестве
знать маршрут, иметь опыт хождения в колонне, выполнять правила, предписанные для колонны СЗАО, контролировать впереди идущим машины, чтоб никто не потерялся, по команде ведущего первым выполнять перестроения, перекрывая тем самым полосу для всей колонныДобавлено: [time]03 Октябрь 2011, 13:59:22[/time]ок, поняла. и смотри свою почту - скинула тебе список, ща наберу на мобилу
Ведел...Ща буду разбираться...Что-то там с Авотарками по худу залип произошел...
Nira, я думал, ты поведешь всех
Я присоединяюсь Как раз у меня красная. Данные в личку уже выслала
Добавлено: [time]03 Октябрь 2011, 11:37:46[/time]MbISHA, сразу, скажи мне, пожалуйста, сколько человек берёшь с собой на борт?