посмотрела карту, спасибо, вопрос для уточнения места - это где то в районе мега-белая дача? до съезда на дзержинск? или после? и в какое время надо быть?
Аленький,
Это после капотни. когда трубы ТЭЦ(они слева) проедешь впереди будет мост через Москва реку и не доезжая этого моста будет справа карман. вот там мы и собираемся. Посмотри первое сообщение там Nira все указала. Смотри инфу для колонны ЮВАО.
Коллеги,а можно ещё раз дать точку по колонне СЗАО...или это только у меня яндекс серый экран кажет по ссылке наверху?
sharky.spb, то же самое( Ждем Иру
))))) я это пожалуй просто проеду мимо) и фото выложу)))) для нас корсаводов карты жжуть а то каждый день там езжу..и в упор кармана не вижу
Nira, уточняю как писала ранее присоединится после построения riddikl с ОК у него на борду еще +2 уже точно )))
народ!!! у меня по списку получается 100-110 человек - это около 30кг. шашлыка. кто может на себя взять закупку 5-10кг? отзовитесь!!!
сосиски и курочка маринованная нам "в помощь", можно даже готовые куры-гриль закупить в том-же Рублевском Ашане, они там хорошие
Неее, готовые не айс. Гораздо круче, когда с пылу с жару
Ребят. я бы тоже присоединилась к пиршеству после построения, можно? Добавлено: [time]04 Октябрь 2011, 14:44:07[/time]Давайте я куплю 5 кило шашлыка. правда, я в нем ничерта не смыслю может подскажете, где лучше брать?
ну это если кто-то решится замариновать их предварительно в подходящем количестве
не можно, а нужно!!! давай - записываю тебя на закупку шашлыка спасибо!!!
Это тебе спасибо
А можно и самим замариновать ТОЧНО, так и сделаю в субботу вечерком замариную, к воскресенью будет офигенский
сосиски да... сосиски закупим. а вот на курицу напороться можно... хотя в Рублёвском АШАНе я её не раз брала... в общем подумаю... спасибо, Насть