тогда я еще не знал, что гарантия 30тыс.км. пробега, когда узнал, был в ярости
Откуда такая цифра?
30000 - какой-то с потолка взятый пробег.
фееричекий тролль
поддержу. Это что за цифра? Бред какой то. Совсем недавно только опель стал давать 3 года или 100000 км. Раньше было 2 года без ограничения пробега. 30000 - какой-то с потолка взятый пробег.
А как же пропустили супер опцию на Рио - аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач) , а какой же не увеличенный? п.с. у Корсы в базе 70Ач
Ну что же вы до сих пор удивляетесь??Диагноз ведь уже поставили:
Я не знаю как сейчас, но когда обслуживали Корсу, было 2 года или 30тыс. пробега!
Можно скан сервисной книжки в студию? 30 тыс. - это бредовое ограничение, до которого не додумается даже производитель ВАЗ. Либо вас опять таки развели на сервисе )))
Насколько я знаю, это называется зимний пакет!
как слепые котята, свято верите в "немецкое" качество, собранное в Испании))
я б назвал его весенним. 48 Ач - ниочем. В корсе 70. Вот это для зимы. Интересно, какой там аккум БЕЗ зимнего пакета? Как на оке? 35 Ач?
Опель Корса был, я про нее мало знаю, скорее вообще ничего
Мое немецкое качество было собрано в Германии
Это у вас он называется зимний пакет и стоит денег, не знаю каких, но наверно за эти деньги можно купить АКБ помощнее))
не надо песен. Зимний пакет - это подогрев сидений и руля. А аккум 70 ампер даже в самой дешевой корсе бесплатно стоит. И нигде это не афишируют как в киа громкими словами про "зимний пакет".
Alex007, пускай Рио так хороша, но почему же тогда нам впаривают Китайский вариант? Почему в Европе совсем другое авто?