stk_nni знаешь, странная мысль что может быть и куплю) просто Толстик был очень очень очень удачным)
Просто для..., не в чем себе не отказывай)))))))))Я бы еще раньше его помучить хотел, но Alex007, боится ехать на встречи ЗАО на нем((((((((
Alex007, Не убедительно! Приведите ваши доводы, пожалуйста. Тема не раскрыта полностью.
На Каде и МКАДе преимущества движка РИО отлично реализуются
который живет и здравствует в таком количестве флудеров
daimen, Но ты упускаешь один серьезный аргумент.Корса хорошая, проверенная временем, конструкция, для которой уже есть море статистики и отзывов, много запчастей из неоригинала!!!И уже известно, что от нее ждать!!!!РИО- темная лошадка!!!Руль на корсе легче, что очень хорошо для барышень и начинающих.В городе преимущество движки РИО нивелируется. А это как не крути городские авто.Так чтаааа......
но стиль езды такой, что если бы я там сидел, то либо застрелился, либо вышел и поехал бы на поезде!
Ага, летом в выхи на дачу в глухой пробке на МКАДе оооочень реализуются. почти убедил)))))))))))
к коим и себя не забудь причислить))))))
Ты меня переплюнул, я 6тыс. только наматывал))
имел ввиду очень спокойный стиль езды, а вообще я уже в нескольких постах это написал и в предыдущем тоже, кстати ошибся, было 3е взрослых и ребенок, ну почти как взрослый))
так мне только до москвы в одну сторону 1000 верст Может и не 7, а 6,5 я уже не помню. Да неважно это. Главное машина за 75 ткм ни разу, ттт не сломалась нигде.Машина на автомате? Для ручки на трассе в спокойном режиме 7 л. большеват расход. Либо много в пробках стояли у РОстова, Краснодара и пр.
А большой багажник
Господи, и тут про богажник. А на моцик после лошадок наверно объём бардочка важнее всего Добавлено: [time]18 Апрель 2012, 01:51:16[/time]И вот хоть убей не пойму. Машина только на 10см длиннее корсы, багажник на треть больше. Но при этом она как то ещё и в салоне просторнее... Мистика блин. Там багажник в поралельную реальность?
В городе преимущество движки РИО нивелируется. А это как не крути городские авто.
Миша и Маша, 14 страниц почитай