как вообще можно сравнивать корейское поделие с немцем?
автомобиль сравнивают и багажник для большинства людей не мало важная вещь!
Ну судя по темам на форуме, ваш немецкий оригинал, по качеству ничем не отличается от Корейского ведра)))
А высказываю своё мнение, что для городской малютки Б класса багажник не основной критерий.
это типичный пример того что выставляют на первый план.
ЗЫ надо в Рио сгонять посидеть, только бы время выбить ... вдруг огорчусь что корсу покупаю вторую
Так что считать большой багажник как минус, как кто-то выше попытался перевернуть с ног на голову, не считаю логичным.
попытался перевернуть с ног на голову,
Большой багажник - это очевидный плюс машины при прочих равных.
Все о чем ты говоришь, все эти финтиплюшки не влазят в одинаковый бюджет этих машин. Уже 100500 раз это обсуждалось. Адаптивные фары и всякие датчики - это то что МОЖНО получить, но его не будет за теже деньги.
убилнах. Ты 12 страниц чето доказываешь, при этом в сабже не сидел даже... No comments
Немножко не по теме, но к размышлению, кто не видел, не щупал, смотрите до конца и в хорошем качестве!
680 корса со всеми плюшками на 100 сильной механике670 рио в "топе" без половины плюшек но на 123 сильном автомате
Рио - больше машины, больше мощи за теже деньги. Хуже шумка. Сборка Россия (что ни о чем не говорит).У корсы чуть больше доступных опций, либо овощ, либо дорого. Сборка европ (тоже ни оч ем не говорит). В целом цена выше.
Так что считать большой багажник как минус,
Корса за 670 на автомате
Чей-то независимый отзыв...
edition+литье+пакет безопасность+датчик парковки задний
колор в базе не литье,
для второй в семье - почти ноль.
daimen, Добавлено: [time]18 Апрель 2012, 22:39:00[/time]мне показалось или он даже сидушку под себя не настроил ... (до руля как-то тянется ... )Добавлено: [time]18 Апрель 2012, 22:42:19[/time]колор в базе не литье, а вот краску я бы посчитал. Хотя хз как в Киа с окрасомhttp://www.kia.ru/models/rio/options/тут не нашёл про окрас
Зато оно в Рио есть, а потому и прибавила для адекватности сравнения.
То что там есть за 5к - это на 17 диске. А штатно литьё на 16
А клетка салона гораздо уже
развернутыми дверными зеркалами (мм) 1944
Смотрите сами КИА не легче Корсы получается! А клетка салона гораздо уже(((((((((((((((((((
Смотрите сами КИА не легче Корсы получается!