Рио - больше машины, больше мощи и опций за теже деньги.
Рио - больше машины, больше мощи и опций за теже деньги. Хуже шумка. Сборка Россия (что ни о чем не говорит).У корсы чуть больше доступных опций, либо овощ, либо дорого. Сборка европ (тоже ни оч ем не говорит). В целом цена выше.
Получается без скидки 678, со скидкой (прошлогодняя!)663.
При идентичных, почти топовых комплектациях в рио будет мощнее двигатель и больше места.
То о чем ты говорил (якобы за одинаковую сумму) - фотохромное зеркало, датчик дождя, адаптивные фары и цветной экран-жпс. Во-первых это еще на 25 кусков дороже. Во вторых 1 и 2 - детские игрушки. 3-е удобно, но не столь критично. 4-е тоже весьма условно, ибо жпс там убогий (карты сырые и не пробок нифига). Двд не посмотреть. Цв. экран в основном.только для любования. А движок все равно слабее и места по прежнему меньше.
Немного о бывшем авто: 2002 г.в., 2007 году пригнали из С.Ш.А., сборка Корея, дв. 1.6 DOHC, 4 ступный акпп. Ездил на ней 2 года. И ездил я на соседском акценте сборки города Таганрок, ездил не один десяток километров, скажу так "земля и небо" - корейская сборка на порядок лучше,
это машина не для европейского рынка
Евро корсы от наших отличаются.
Почему же там "за бугром" оснащают лучше?
Uschka, всеже имеют.
Вот как раз евро машины от евро машин не имеют отличий и, опять же, сборка тут ни при чем. Я писала об американском, японском и европейском рынках.
Покупая российскую сборку делаю вклад в то что нам сливают плохое качество?
Они более требовательны чем мы?
Корсы на наш рынок другие ...
О них (гражданах) производители больше заботятся? С ними больше считаются? Они более требовательны чем мы?
это как , у них там отдельная линия производства специально для Росиии???
Я об этом речь и веду качество их аналогов выше при той же комплектации и при меньшей цене!
линия одна, но комплекташки делают с учетом потребностей и особенностей рынка. "любит наш народ всякое гавно..."
фактически.