Уже выше написала.
роботы енто вообще отдельный сказ
По поводу запирания, да, в Корсе оно есть, только отдельной кнопкой, может в комплектации побогаче что-то изменилось?
Цитата: Alex007 от Сегодня в 13:24:26когда что-то ломается, тебя шлют лесом или ты бегаешь к ним на протяжении месяца, вымаливая заменуНе правда. У меня были 3 гарантийные замены - с первого слова все заменили. Одна из гарантийных замен обошлась GM в 11 тысяч рублей. Две другие не помню.
так вот со слов менеджера
И все равно, не стабильность качества российской сборки как то не айс
Надо нет прошерстить, на предмет коробки, тогда тупо поверил словам менеджера, но щас понимаю, что им верить вообще нельзя, а по факту ничего там не тупит!!!
читаем мануал!во во, два раза лопалось лобовое меняли спокойно (по 11к вроде каждое), перекраска крыла заднего, и случайно поломали управление стёклами (ударили сильно, падая) )ой, мне менеджеры столько про корсу рассказывали, когда вторую заказывали ...
Да сколько ж можно ерунду эту писать-то.. Сборка как сборка, ничего в ней особо отличительного нет.Да не надо ничего там шерстить, именно 4АКПП такой же как на сиде там установлен. Древнючий, правда и не ломучий, в отличие от ситриков, которые умудрились и эту древность испохабить так, что ломается на раз-два.
Что бы не читать войну и мир, просвети неграмотного?
Покраска крыла тоже по гарантии, что не улавливаю связи...
И сколько Корса будет стоить, со всем тем, что ты перечислил, мне кажется неадекватно дорого!
Кстати насчет навика, продается магнитола за 20тыс., там и навик и телек и камера заднего вида, все становится штатно без доработок и ничего не выделяется
да она и есть штатная, просто не для Российского рынка http://kiaclub.ru/gallery/data/503/kia_rio_sedan_2012_new_8.jpg
Один хрен в эти узенькие зеркала нихрена не видно, приходтся вещать панорамное, естати о зеркалах, в корсе зеркала просто жуть, даже я, со своим огромным опытом вождения, не могу нормально по ним парковаться, мне на тазике проще припарковаться!!!
Датчик дождя это шляпа полнейшая, про адаптивный свет не слышал, он на Корсе есть, что это такое?
Крыло и стык бампера соприкасаются друг с другом и из-за этого возникает отслоение краски. Перекрашивают по гарантии.
Кстати насчет сборки, когда осматривал в салоне свой новый Сидик, нашел на заднем ковре лишний болтик, не к добру подумал я и вспомнил кривые русские руки, но за 3,5 года и 182тыс.км., так и не нашел, куда его пристроить))
датчик дождя -шляпа или нет - узнаю когда машинка приедет
круиз контроля тоже нет в киа
круиз в корсах многих есть. Там где нет можно поставить. Недорого.
Вот почитайте http://www.zr.ru/a/351331/ -
Тут очень красиво написанно про дизайн и... и все
Полоседан по качеству как и гольф
Тупой форум)))
это по логике Alex007, что РИО по качеству как СИД.
Alex007, а на твоей аве приборка от Сида?