а ты на новом рио ездила? Интерьер там как минимум, не хуже. Он просто другой. А приборка так вообще класс. У корсы после этого выглядит 19 веком с ее тусклой рыжей подсветкой.
Вот-вот. Ибо интерьер в Корсе несравнимо лучше. И т.д. тоже.
Ну зачем тогда говорить, что в Корсе есть, а в РИО нет?
Alex007, ок. Объективно. Полоседан по качеству как и гольф. Корса по качеству как и астра. Джук как какшкай.... Только вот статистика поломок почему то уверяет что это не так все. И очень сильно зависит от моделей и конструктива. И это "немножко другой формы" и "чуть потоньше" зачастую критично. Я не говорю что Рио плох или хорош по качеству. Я говорю о том что этого пока никто не знает и рассуждать о качестве одной модели на основе другой как минимум опрометчиво. Время покажет.
Uschka - На Корсе гарантия 5лет?!
Uschka, я справедливо рассуждаю.Сравниваются 2 машины. И наплевать какой год.
Так давай справедливо рассуждать - Корса выпущена в каком году? В 2006. А новый Рио? Нельзя сравнивать машины, год разработки которых и год выпуска, мягко говоря, не одинаковый. Сейчас на дворе 2012 год.
Там двигатель и коробка Сидовские, что тебе еще нужно, все остальное мелочевка и при правильном подходе, стоит копейки!
Вот и я про тоже, морально устарела, а ценник конский!
а ценник конский!
Нет, но и на Kia, нельзя считать ее 5-летней, объективно уж говорите-то. ;)Плюс много.
Там двигатель и коробка Сидовские, что тебе еще нужно, все остальное мелочевка
когда что-то ломается, тебя шлют лесом или ты бегаешь к ним на протяжении месяца, вымаливая замену
Я извиняюсь, что может не в тему... Но в Солярисе и Рио одинаковые детали, правильно???Интересная статейка, пусть она про Солярис, но она техническая, так что и для Рио подойдет http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851
Рио уже вырос полноценным и здоровым, на ошибках Саляриса...
Нюансов полно. В той же ходовке... или в толщине железа.Из объективного: древнюю 4АКПП "поженили" с современным движком. Мрак!
Не правда. У меня были 3 гарантийные замены - с первого слова все заменили. Одна из гарантийных замен обошлась GM в 11 тысяч рублей. Две другие не помню.
коробку хорошенько доработали, но я тоже возмущен, что Корейцы никак не воткнут в свои машины, новую коробку, хотя к ней нареканий никаких, переключения четкие и мягкие, здесь вопрос только моральной старости и экономичности, н ов Корсе тоже 4х ступка...
Дай-то бог. Хотя полностью все устаканивается обычно после рестайла.
со слов менеджера, коробку хорошенько доработали
Да и вообще Корса уже морально устарела, внутри какая-то невзрачная, грубый жесткий пластик, все углова-то и т.д
Рио - больше машины, больше опций за теже деньги