ниче там не дорабатывали. Тот же древний тупящий автомат. Как собственно, и на корсе.
а по факту ничего там не тупит!!!
А на Корсе тоже спецом дверьми побаловался, особенно удивило тррррр от стекла, при закрывании двери!
угловато?эммм, в рио за 670 нет адаптивного света, навика, обогрева руля, светохромного зеркала, датчика света и дождя. 100 лс мало? есть 150 и не надо забывать что это не хотхэтч, а поповозка по городу
И что тебе меняли?
да она и есть штатная
даже я, со своим огромным опытом вождения
про адаптивный свет не слышал, он на Корсе есть, что это такое?
Ну не знаю, при активном ускорении именно у меня на тесте, коробка спотыкнулась, подумала секунду и только потом подтыкнула передачу
Ну-ну. Если 1.6 4АКПП едет ничем не лучше 1.4 ручки - это не тупит?
Alex007, если ты половины нештяков Корсы не знаешь, чтож обкакивать? Зеркала маленькие, но я привык и все прекрасно вижу. И магнитолу в Рио такую ставят только в салоне, тоесть вне завода, а енто уже минус. И Корса с такими приблудами выйдет до 700 тыс. (без учета 1.6 (150 л.с.))
Может у тебя нога спотыкнулась?))
машину то с новья была? на нашей не тррр ни хлопать не нужно.
Ну можно поставить и в салоне
А они по моему только в салоне и ставятся)))
Если так мыслить, то любая АКПП тупит, поэтому я и не люблю автоматы в корне!
любая АКПП тупит
Ну зачем же так??? Нажал на педаль, а она запнулась, такое ощущуние, будто за задний бампер дернули
Поставить можно и самому, были бы руки...
опыт по годам относительно небольшой, с 2004 года, но езжу я каждый день
Не надо обобщать. Сейчас выпускаются машины с двойным сцеплением, которое вообще не тупит.
отжигать не пробовал...
А какими автомобилями владели?
Это DSG что ли? Так там не обычная коробка и стоит она не дешево и ломается кажется не плохо
Так там не обычная коробка и стоит она не дешево и ломается кажется не плохо
роботы енто вообще отдельный сказ
ВАЗ-2109, ВАЗ 2114, ВАЗ-Калина, Киа Сид...