кому не верит или просто интересно.
eual, если будет возможность номер отзывной кампании узнайте.
...Проверили, нашей машины там нет.
Позвонили из GM СНГ, сказали, в ответ на мое письмо, что о проблеме им известно, попросили записаться на ремонт к дилеру, где покупал. Надо сказать, что на сайте этого самого дилера -автоимпорт- в разделе сервис висит строчка где можно по VIN проверить участвует ли машина в отзывной кампании. Моя - да. Будет интересно пообщаться с тем мастером, который мне как попугай повторял, что все в порядке и что я не умею пользоваться тормозами. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:22:51Сегодня звонила, узнавала про эту отзывную компанию. Вообщем это просто прошивка и предназначена для тех авто, у кого бывает "внезапное повышение оборотов двмгателя". С проблемой тормозов она никак не связана.
Сегодня звонила, узнавала про эту отзывную компанию. Вообщем это просто прошивка и предназначена для тех авто, у кого бывает "внезапное повышение оборотов двмгателя". С проблемой тормозов она никак не связана.
... Вообщем это просто прошивка и предназначена для тех авто, у кого бывает "внезапное повышение оборотов двмгателя". С проблемой тормозов она никак не связана.
... Спасибо Olya05, за настойчивость, думаю в том, что ГМ зашевелилась есть и ее большая заслуга.
доброго времени суток!теперь и я столкнулась с аналогичной проблемой, что описывают участники этого форума:при нажатии на педаль тормоза появляется препятствие, которое мешает эффективно затормозить (чем-то напоминает срабатывание системы АБС). но пока это перпятствие предолимо большим усилием при нажатии на педаль. стала обращать внимание при каких обстоятельствах это происходит, и скажу, что при абсолютно разных, никак не могу связать работу кондея и других систем с торомозной.была в автосервисе Альянс-опель, сказали что необходимо менять тормозной узел. Типа, он изготовлен из пластика и высыхает по истечении некоторого времени. странно, но как приписать эту проблему с тормозным узлом до сих пор не понимаю...Данные авто: 1.4 Автомат, 2008 года, пробег 86000.Подскажите, замена вакуумника дала результат? либо что-то другое решило эту проблему.