Делайте скидку, она же практически ребенок. Ребенок с ребенком....
"кто-то" младше и слабее, потому и проиграет.
Блин, ну какую скидку я могу сделать?...
Или проиграют все
Вы, возможно, хотите от нее того, чего она в силу различных причин, просто не в состоянии Вам дать.
но даже в самой сложной ситуации всегда есть выход.
Да, я это понимаю. Я хочу, чтобы она повзрослела и перестала быть наивной девочкой. Но... увы...
Ну вот, Вы вполне самостоятельно вывели истинную причину разлада в Вашей семье
Правильный выход. Или даже вход
Да, я уже пришел к выводу, что причина в инфантильности.... Я не хочу сказать, что это недостаток... Но я просто не могу уже и дальше быть "папиком"...
А есть он - правильный выход... Или вход?
Помогайте им, только в меру. И предпочтительнее только материально, причем, опосредованно
Боюсь, что это будет невозможно. По-крайней мере, первое время... Опосредованно - не через кого...
Ой, ну "мужчины, как дети!" (с) Банковские карты для чего существуют? Сделайте ей карту и....
Хорошо... Но есть еще один вопрос... Который за 10 страниц никто так и не задал... По поводу ребенка... И дело не моральных аспектах... Ребенку через месяц в школу здесь!
а к чему его задавать, и так все понятно...
ой, это во сколько она этого ребенка родила? В 16 лет?
Это же застрелиться, такой воз тащить. Ну немудрено, что взвыл......
Понятно что? Перевести ребенка в другую школу в августе, как мне кажется, не так просто...
можно попробовать это сделать. Сейчас у Вас есть чуть бОльший запас времени, ноги в руки и бегом по подходящим школам. Предварительно договариваться. Найти убедительные аргументы. родила в 17 лет
Воз-то оказался не по силам...
Сейчас у Вас есть чуть бОльший запас времени
У этих юных прелестниц мозгов даже на "предохраняться" не хватает
У нас нет вообще никакого запаса времени! Не забывайте, что я не могу поговорить с женой сейчас.
А мужчинам, типа, об этом думать не нужно?
Вам никто не может запретить добиться предварительной договоренности.
Да что и за мужик там был, небось, такой-же, пацан...
Каким образом? Написать смс: "Дорогая, я тебе изменил, приедешь - поговорим"?
Увы, там был не пацан, а достаточно взрослый мужчина, чтобы думать мозгами
не с ней договариваться, а с директором школы ее после разговора поставить в известность о том, что школа найдена
А Вы никак не ставите себя на ее место? Зашибенно... Приехать с юга и узнать, что любимый мужчина не просто уже не любит... не просто уже практически готов уйти к другой женщине... Он еще и решил все вопросы... Договорился со школой... Отвез все вещи в ее квартиру (благо, ключи мне оставлены на всякий случай). Да уж... после всего этого трудно не почувствовать себя амебой или инфузорией-туфелькой...
а Вы подумайте, действительно ли готовы ли Вы к разводу? мне в это уже не очень-то верится....
У меня нет пути назад
от Вас зависит, каким станет путь вперед
Не только от меня. От меня зависит только шаг в пустоту
ну если свою новую жизнь считать пустотой.............
у вас там происходит какая-то интересная психологическая игра, по всей видимости, с определенной цикличностью
Вы понимаете меня превратно. Я имею в виду, что от меня зависит только "пуститься в свободное плавание".
Пока не освободитесь от отживших свое отношений