Что с семьей у меня нормальной жизни уже не будет. Дальше может быть только хуже. Вопрос с уходом на подсознательном уровне я для себя уже решил, мне нужен был только толчок для этого. И эта встреча стала этой отправной точкой, когда я осознал, что нужны перемены.
не бывает так и рыбку съесть и, простите, продолжать не буду
хватить уже заниматься ничегонеделанием и сотрясать воздух, уйдите от компа и проветрите голову
Да я только час назад приехал с романтического свидания. Щас на заправку поеду проветрюсь
на природу или куда угодно...но только не сюда
Какая-то недосказанность постоянно витает вокруг и напрягает
недосказанность, от твоей недоделанности (я имею ввиду нерешенности всех вопросов) она это чувствует, и будет такой пока ты не определишься
И почему ты еще тут?
Кажется, что еще что-то есть...
она замужем и у нее 8 детей...крепись дорогой
Вообще, у меня такое ощущение, что вроде все хорошо... Но чего-то то ли не хватает, то ли что-то не так (это я про любимую женщину). Я имею в виду с ее стороны. Какая-то недосказанность постоянно витает вокруг и напрягает
после 10 дней знакомства
2 недели уже
Ну, дети-то есть. Не помню уже, говорил, не
специфические
не говорил
ты ищешь причины, что бы остаться
...с ней
с какой из двух?
попал мужчина
Собрался уходить - уходи!!! Нет - сиди на попе ровно Впечатление - ты ищешь причины, что бы остаться
профессия и интересы весьма специфические
А то непонятно
Вы вообще о чем?
ему с нами интереснее
ведь в инете столько мошенников/иц, а также женщин....ээээээ.....
уже не особо Аленький, я уже не пойму в чем суть вопроса и что apro3, хочет? "быть или не быть, вот в чем вопрос" (с)
На разводилово не похоже.Каких женщин?
Женщин, которые знакомятся с мужчинами не с целью создания семьи, а с целью оказания материально и прочей поддержки. Им не надо, чтобы мужики из семьи уходили, не выгодно это.Теряется свобода выбора, независимость и возможность благополучно "обрабатывать" нескольких "претендентов.А что поделать... детей-то кормить надо.... Таковы современные нравы.