Разве я говорил, что все просто?
Это вывод из всего тут рассказанного.
Я ведь противопоставлял душу и мозги
Я ведь противопоставлял душу и мозги. Последнее в списке тоже молодое? Как в 18? (о чем говорила Надюхин).
и кстати, влечение возникает именно в голове
мозги - связующее звено с другими частями тела!
умные мужчины в кризис меняют любовниц, а глупые (сорри, это не я сказала ) - жен.
Ну что поделать... Не умный я француз
Шансы благополучного исхода, т.е. счастливой совместной жизни с любимой (в настоящий момент ) женщиной примерно равны 50/50.
Хотите, выдам Вам точку зрения на Вашу ситуацию взрослой женщины, имеющей серьезный опыт несемейных отношений с несвободными мужчинами, и значительно менее серьезный, но очень поучительный - семейной жизни?
Конечно
Итак, сегодня Вы готовы оставить женщину, с которой прожили, особенный акцент нужно сделать именно на этом слове!, 3 года ради женщины, которую Вы знаете всего без году неделя.
А то, что на месте Вышей вновь обретенной любви, тем более возраст обязывает ее включать мозг даже в амурных делах, я бы ОЧЕНЬ хорошо задумалась.
Увы.... единожды предав......
Просто в подобной ситуации Ваша женщина должна задуматься.
Предательство такая мерзостная штука.... никакие гормоны его не оправдывают...
Не "бейте" в спину. Это очень непросто пережить. Даже, а возможно, особенно, молоденькой женщине.
Не хочу я бить в спину. И я хочу приложить максимум усилий, чтобы сгладить углы Но жить с нелюбимой, по-Вашему, это дело?
Но для этого Вам все равно не избежать серьезного, обстоятельного разговора с женой. И он в любом случае не будет легким.
Даже если она в душЕ сама его ждет и втайне желает освободиться от этого союза.
Так тоже бывает....
Я чувствую, что она меня любит. Но я не могу...
Охххх....... я Вас прекрасно понимаю, но девочку мне искренне жаль....
Может, Вы сами предварительно проконсультируетесь с профессиональным психотерапевтом
И мне очень жаль. Я прекрасно понимаю, что это пипец какой удар. Именно по-этому я и затеял всю эту дискуссию. Если бы не так, разбежались бы быстренько без претензий.Есть у меня знакомая психолог... И я уже поболтал с ней...
Я знаю, как бывает, когда на глазах разваливается брак, ты пытаешься что-то исправить, но в одиночку НИЧЕГО не получается сделать.
ну что-же.... тогда остается только пожелать скорейшего и максимально благополучного для всех участников этой очередной жизненной драмы ее окончания. И минимальных негативных последствий, насколько это возможно...
Я тут вот о чем подумал... Неужели это возможно, что моя жена ничего не видит и не понимает? Ну не за неделю же я без нее одичал. Значит, и раньше все было плохо. Разве это можно не заметить?
Кто-то по-любому в дураках останется. Без этого никак