Вика,есть разные понятия "Одноклубники " и "Межклубники" !!!
в музей тебя, и пылинки сдувать
Когда будет след. встреча ЗАО,займись этим.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Часть тех, кто бывает в ЗАО, вообще не на корсах и живут в других округах.
видимо из-за невнимательности я как минимум дважды говорила о том, что это временно
Скажу даже больше. Часть тех, кто бывает в ЗАО, вообще не на корсах и живут в других округах. Но для них важно происходящее.
Макс! не надо Валера постоянно бывал на встречах ЗАО и давно стал своим в доску.
как ты лодку назовешь, так она и поплывет
ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБСУЖДАТЬ ЗАО В ДРУГОМ ОКРУГЕ,ЕСЛИ С 20 ЧИСЛА,МАКС СОЗДАЛ ТЕМУ - ПРО ЭТИ ВСТРЕЧИ ???
Nira Обидеть/задеть и в мыслях не было...Просто досадно, что вменяемый, взрослый человек, разбрасывается указивками, вместо того, чтобы прочитать и вникнуть в ситуацию.Второй раз за неделю одна и таже "петрушка" происходит... Причем исходит от тех, от кого никак не ожидал подобного...
ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБСУЖДАТЬ ЗАО В ДРУГОМ ОКРУГЕ,ЕСЛИ С 20 ЧИСЛА,МАКС СОЗДАЛ ТЕМУ - ПРО ЭТИМ ВСТРЕЧИ ???
Имели место встречи ЗАО. Имела место ветка ЗАО, где ТС Nira.Nira сообщила о том, что в обозримом будущем, встречами ЗАО заниматься не будет. берет самоотвод и уходит в "отпуск" на месяц. В т.ч. потому, что на встречи приезжает 1,5 землекопа, которые могут и так прекрасно пересечься.
А то что ,старички не ездят. Объяснимо .Старички ,80% уходят и приезжают только на очень массовые встречи -чтоб в основном пообщаться с такими же старичками клуба ,которые так же давно не были на встречах .
как же тогда быть с новичками? получается они ваще никому не нужны
Если Ира не может, то и все не собираются?
В ЗАО все по регламенту и протоколу что ль встречи проходят?
Новичков привлекать, традициям обучать и создавать новые.
с одной стороны я это прекрасно понимаю. хочется уже какого-то спокойствия, общения со старыми знакомыми, с приятными людьми, которых знаешь 100 лет... всё понимаю и одобряю! а как же тогда быть с новичками? получается они ваще никому не нужны хотя ладно, не тут об этом говорить...
Мы же все с этого сами начинали :Приезжать к новому народу,обсуждать встречи на природе,организовывать встречи.
Это уж не тебе наверное решать. 1,5 их будет или 15. Что значит Ира не будет заниматься встречами?? В ЗАО все по регламенту и протоколу что ль встречи проходят? Если Ира не может, то и все не собираются?
в последние два месяца если не приезжает Ира с Димой, то я приезжаю одна и со мной кто-то один из старичков. Соответственно, без Иры встречи не происходят
Для меня Ира не показатель ,Иры нет и все жизнь ветки кончена ?