Вика,кто тебе мешает зазывать народ в клуб и поддерживать ветку "ЗАО" на старом уровне ?
кто это не следует?
Вика,кто тебе мешает зазывать народ в клуб и поддерживать ветку "ЗАО" на старом уровне ? Раздавать календарики ,как это было раньше.
если кто не заметил, то уже почти год это делает именно она посредством смс
Новичкииии
Как быть,пусть начинают сами устраивать встречи. Вроде не маленькие все люди с 18+ права. Мы же все с этого сами начинали :Приезжать к новому народу,обсуждать встречи на природе,организовывать встречи.
давно фоток в купальниках не было?
вот именно
Детский сад, штаны на лямках какой-то ей богу. Смс-зазывалки, если Ира не приезжает никто не едет...
Смс-зазывалки, если Ира не приезжает никто не едет...
если ЗАО каким-то волшебным образом организует встречу в купальниках, то можно ждать Питер в гости?
на сапсане примчусь*
Бла-БЛа,БЛА-Бла
сноска для чего
Nira, Ты стала воспринимать "кк" -как работу и что все обязаны (не могу слово подобрать ) приезжать.А "кк" -это хобби .
к оповещению о встрече - это я народ приучила во-первых это действительно была напоминалка, а во-вторых позволяло понять, приедет ли кто-нибудь.
ну а что? Собираются ради кого-то. И если Ира не приезжает и встречи нет, значит она сильная личность и без нее встреча не ок. Ну, если другая авторитетная фигура не организует
на сапсане примчусь* *если не в середине недели, будет бабло и лень не прикует к болотограду
Ир, не в обиду. Может в этом причина? Сами же и привыкли к междусобойчикам и телефонному общению.
Nira...у кого что болит, тот о том и говорит. Проблемы не вижу. Хотели общения, встречались. Захотели другого- получили. Ну а телефонных междусобойчиков в зао никогда не было. Ну или меня не звали так что не бери в голову. Лично мне просто очень хочется 46 размер и 150 квадратов с панорамным остеклением. Сил на все не хватает. Но я с вами всегда. Пусть мысленно.
Так же как и собирать всех, обзванивая каждую неделю, тоже как-то странно. Колхоз - дело добровольное, искусственной массовости не требует обычно.
Против личности никто не спорит. Но встречи коллективные и циклиться на личности не должны. По идее....
Nira, ну тогда что мешает и сейчас всех вызванивать и смс-ить. Раз 2+2 всегда равно 4.)))
Nira рано. Внесу еще разброда и шатания. Я бы в парке час начала встречи организовывать. Там и на роли/великах потусить можно и в кафе на воздухе посплетничать . Как насчет парка на ул. свободы? Или парка победы.