Уже много дней вы пишите и пишите
Валер, не надо, не читай.
Electro, Надюхин, сегодня мы приедем к ним, завтра они приедук к нам, вот вам и посещаемость и заинтересованность.
Electro, Надюхин, сегодня мы приедем к ним, завтра они приедук к нам, вот вам и посещаемость и заинтересованность. А вообще, реально задолбало это обсуждение. Кто как хочет, так пусть и поступаетДобавлено: [time]22 Май 2013, 15:26:59[/time]
Валер, не надо, не читай.+1 согласна
Как это повлияет на появление новых одноклубников?
Как это повлияет на появление новых одноклубников? В общем понятно, у нас разные взгляды на посещаемость. Вам больше массовость все же нужна.
Вам больше массовость все же нужна.
Как не читать ??? Пример:я решил приехать на встречу,а из-за ваших переписок про встречи ,я могу пропустить сообщение кто будет
Вика,есть разные понятия "Одноклубники " и "Межклубники" !!!
но можно организовать интересную движуху для всех
да. потому что встреча из 2-3 человек, это да! и от таких встреч получаешь удовольствие, но когда больше народу - больше тем для общения, больше интересов
а мне без разницы, если человек нормальный, у тебя же тоже не корса, но это не делает тебя для меня "межклубником"
По секрету расскажу ,без обид .
теперь ,я стал древним как яйцо фаберже
Было же раньше "Едем в гости к ЗАО" или к ВАО и т.д.
так как у вас есть "Опель клуб ",
можно создать тему "Межклубные встречи"
Пример:я решил приехать на встречу,а из-за ваших переписок про встречи ,я могу пропустить сообщение кто будет .Существуют списки Можно спросить орга через личку,Можно обзвонить тех, кто тебе интересен и уточнить приедут или нет...
По секрету расскажу ,без обид . Есть такая хорошая тема,Вика ее очень хорошо знает !! !Хотите хорошо проводить время? Давайте веселиться с нами !
Но почему за счет переделывания формата одного из округов?
Кстати, такая формулировка мне нравится
кстати, мне так и не дали точное место (Живописная) на карте
http://maps.yandex.ru/?um=6VKc1XcN4uRfBx-1pn9T0iaSIDbmNtAr&l=mapДобавлено: [time]21 Май 2013, 17:51:15[/time]Кривовато, но получилось
перенос встречи имел временный характер. никто не собирается отменять встречи округа.
И столько народу поняли совершенно в одном ключе. Интересно почему?