Nira, эх ты))в южане записалась)))
Зачем ,для чего -это ЗАО ?Оно на последних вздохах . По этому всем ехать в пятницу на Андропова .
Nira, Иринк, при всем огромном к тебе уважении, не со всем написанным в твоей терраде согласен, ну да ладно, не об этом... ...минут 30 сидел писал многабукф... Стер... Так как каждый останется при своем!!!
Да без вопросов
а смысл в том, что это наиболее удобное место для проведения посиделок на свежем воздухе максимально приближенное к:1. месту работы ТС (Nira)2. месту посиделок в кафе (Рублевка)
да и компания ОК была очень дружелюбна)))
большой толпой КК к ним во вторник лучше не приезжать...
насчёт проституции...
хотелось бы услышать и мнение остальных, т.к. читать мысли я пока что не умею
Ира, меня все устраивает, я вообще на все согласная И организовывать, и участвовать - лишь бы весело и хорошо было
у вас так интересно
присаживайся места в первом ряду пока свободны
ДА что тут читать ??? ЗАкрыть тему "ЗАО" и все!
Electro, пора тебе карму подпортить, видимо
фига се, решение проблемы...
Nira, Сколь можно тут ,мять тему про место встречи в других округах ??? ЗАО есть ЗАО. (Рублевка и Строгино)Хотите в другом месте,есть соответствующие темы "ЮЗАО,СВАО и т.д.) Добавлено: [time]22 Май 2013, 15:08:51[/time]Nira, Уже много дней вы пишите и пишите,оставьте все как было раньше ,не надо придумывать ничего нового !!!
Electro, Валера, мы хотим повысить посещаемость ЗАО любыми способами, потому что это важно для нас, именно поэтому так долго идет обсуждение..
Electro, Валера, мы хотим повысить посещаемость ЗАО любыми способами,