Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: встречи ЗАО и не только! Четверг!!  (Прочитано 485996 раз)

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
11.06.2015
встреча на пляже ул. Живописная
начиная с 20-00
телефон для связи  8(925)735-53-96 Алексей
место на карте
http://maps.yandex.ru/?um=6VKc1XcN4uRfBx-1pn9T0iaSIDbmNtAr&l=map
сразу после Строгинского моста поворачиваем на ул.Живописная (направо) и через трамвайные пути опять направо и почти сразу налево в незаметный такой проезд. и вот он пляж. купаться подано!   
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 19:52:49 от Nira »

Google

встречи ЗАО и не только! Четверг!!
« Ответ #9575 : 06 Июль 2011, 13:34:11 »

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Re: ЗАО и не только! Четверг!!
« Ответ #9575 : 20 Май 2013, 14:16:35 »
Kationa, вооооо, вообще прям... :-* ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #9576 : 20 Май 2013, 14:38:01 »
Итак, до четверга осталось 3 дня, определяйтесь, Рублевка или Живописная или еще что-то новенькое. *CC*

Оффлайн Седан4еГ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #9577 : 20 Май 2013, 14:41:09 »
Зеленоград! ;D а мож на Истру? 8)

Оффлайн shteffy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9578 : 20 Май 2013, 14:42:45 »
Седан4еГ, на Истру? В четверг?  :o

Оффлайн Седан4еГ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #9579 : 20 Май 2013, 14:44:26 »
shteffy, А что? :o по-моему всё норм 8)

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9580 : 20 Май 2013, 15:19:23 »
blockshooter,
Живописная 
Рус,

в продолжение разговора...
для меня Мневники и Живописная в Строгино одно и то же... :-[

Мы туда 30/05 едем  ;D

Так что, если реализуете пробный первый в этом году выезд туда на разведку с последующим отчетом - буду премного благодарен *CC*
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 15:54:21 от sharky.spb »

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9581 : 20 Май 2013, 15:27:28 »
sharky.spb, знаю ее,не по автофорумам)))

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9582 : 20 Май 2013, 16:10:49 »
Эххх... Проходили мы, помнится в ЮЗАО по вторникам встречи с 10 клубами одновременно... ))) Практика показала, что привлечению Корсаводов это не то что бы не способствовало, а , мне кажется, отпугивало!!! А только приезду кучи народу из "дружественных" клубов. А что в итоге? Кто в ФМ ездил тот и ездит на Андропова (или как в том году на Обручева), а все "друзья" КК остались где-то в тех временах... )))

Я вот замечаю, что именно ЗАО самые неугомонные... ))) То встречи на севере (прошлая неделя Отрадное), теперь на юге (Борисово)... Следующую тогда планируйте на ВОСТОКЕ!!! ))) Там тоже много "друзей" клуба. ))) И если эти "Друзья" так хотят с вами встретиться, то пусть едут к вам в гости... )))

Чисто ИМХО!

Оффлайн Валерий Косыгин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #9583 : 20 Май 2013, 17:36:15 »
хочу ЗАО в Зеленоград перенести или в Химки.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9584 : 20 Май 2013, 17:39:41 »
хочу ЗАО в Зеленоград перенести или в Химки.
Валер, так предлагай  ;) место, время, условия.
Вот только боюсь, что кроме как летом и кроме как на Истру, никто мотаться в Зелик не будет  :D
Но ты предлагай  ;)
будем вместе думать

Добавлено: 20 Май 2013, 17:53:48
Ну вот, я освободилась и теперь я выскажусь…
Смотрю я на всё это и чё-то не понимаю…
Все сидели тихо по норкам, на встречи забили, никому ничего не нужно было, никто ничего не предлагал, ЗАО тухло и загнивало… Что? Все ждали инициативы от «мамочки»? А напрасно! ЗАО – это все Вы, а не только мама Ира. В 5111 раз повторяю – я в ЗАО не главная!!! Я такая же как и все!!! Просто так сложилось, что я стояла у истоков образования ЗАО вместе с Сергеем и просто проявляла больше инициативы. Характер у меня такой, что хочу окружить всех заботой и вниманием, но это не делает меня лучше или хуже всех Вас. Все равны, мнение каждого важно и нужно, а иначе это не дружба, а контора с боссом какая-то получается.

И вот появились люди, которым не всё равно, выдвинули инициативу, предложили вариант, и на тебе – их закидали помидорами.
Почему спрашивается? Ехать далеко? Неудобно? Не хотите общаться с новыми людьми? Вам претит уже только то, что будут люди из других клубов? Так ведь это всего лишь предложение. Никто никого не заставляет, и даже наоборот, предлагается интересный досуг.
Не интересно? Не хотите? Так и не надо!
Тут 3 варианта:
1. либо соглашайтесь.
2  либо предлагайте что-то интересное.
3  либо сидите дальше по домам.

Я уже устала повторять, что смена места предполагалась ВРЕМЕННАЯ!!! Никто не предлагает зарубить встречи ЗАО на корню и перенести их чёрти-куда.
С чего такую бучу-то подняли?
И я ещё поняла бы, если бы предполагался приезд 25 человек на Рублёвку, а тут вдруг такие умники с бухты-барахты взяли и перенесли встречу на юг.
Кто из Вас собирался в четверг на встречу? Только по честному.
В последнее время больше 4 человек не собиралось. А если учесть, что один из них мой муж, который вообще к КК отношения не имеет, то просто смех и слёзы получаются.
Ну-ка давайте, сознавайтесь, когда ВЫ, каждый из Вас приезжал на Рублёвку последний раз? Смогли вспомнить сразу или шарите глазами по календарю, пытаясь сообразить в каком месяце это было? А? То-то же!

Так что нечего спускать всех собак на тех, кто хоть что-то пытается сделать, причем не для себя любимых, а для Вас. Думаете всё так просто? Неа!
Надо найти место, причем не только для людей, но и для машин. Надо озаботиться, чтоб магазин был поблизости, куда можно мотнуться. Самому же ещё и мотаться придётся. Надо всех опросить, у кого что есть, и как чаще всего получается, самому притащить и мангал и шампуры и проч. и проч. Надо объяснить как проехать. Надо проследить, чтоб никто не потерялся. Надо висеть на телефоне. Надо понимать, что раз ты встречу организовал, то все и будут ждать от тебя действий, а сами будут мило общаться в сторонке. Надо уговорить кого-то заняться шашлыком, и в конечном итоге самому его и пожарить. Надо мусор убрать за собой. Надо бегать и просить сдать деньги. Кучу ещё всяких «надо, надо, надо». Никто чё-то не задумывается, что у ЛЮБОГО отдыха должен быть организатор, который будет на себе всё это тащить, чтобы Вы отдыхали. А иначе будут только разброд, шатание и недовольные отзывы на форуме.

И вот теперь вопрос: А Вам всё это надо? Вы? Лично Вы будете всем этим заниматься?
Чё-то я никогда не видела леса рук из желающих.

Короче… К чему я всё это. Не для того, чтобы поднять новую волну, а чтобы задумались.
Нужны Вам встречи? Нужно Вам общение? Готовы работать над этим или хотя бы помочь?
Если да, то ПРЕДЛАГАЙТЕ. Желательно чётко и ясно, с указанием места, времени, проч. нюансов.
Делайте что-то, а не сидите и не ждите пока придёт добрый дядя и все за вас сделает, а вы при этом будете ещё и нос воротить..
И будьте, пожалуйста, лояльны друг к другу.
Хочешь понять другого человека – поставь себя на его место.
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 17:53:48 от Nira »

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9585 : 20 Май 2013, 18:40:15 »
Ирочка очень мудра,как обычно! *CC* готов быть +1 к четверым,но я гость не желанный)
А ведь было время,когда нас собиралось так же 4-5 человека,но это время нельзя было назвать потраченным в пустую, такие беседы были,темы обсуждались,весело и интересно было! мое мнение,пусть она для многих пустое,но ЗАО должно жить в ЗАО,где и зародилось,но и смена на пляж, к примеру тоже вещь полезная,или на горки зимой,но...встречи появились и удачно развились в Европарке,наверно не случайно и место было выбрано тоже,что бы было удобно,не только нам -пионерам встреч,но и потенциальным новичкам т.к. есть парковка,мкад,кому- магазины (Светик любит их). Некоторые выразились уже по вопросу со смыслом "зачем?" есть встречи в других районах. К примеру, на Андропова очень душевные.
Печалька....

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9586 : 20 Май 2013, 19:33:40 »
Nira, я за Химки))хпхпхахаха))на веле прикачу)) ;D
а что за Живописная)) и вообще яхочу наконец доехать до ЗАО)))

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9587 : 20 Май 2013, 21:23:38 »
CorsaSergio,

3 раза перечитал... так и не понял, что ты хотел сказать...

Отметиться/напомнить, что стоял у истоков - так ты такой не один такой... кто-то советовал и обсуждал... кто-то помогал начинать, раскачивать... все молодцы... вот только по факту есть один человек, который реально тащил все это не месяц и не два, и даже не полгода... Который не опустил руки после того, как практически все (90% +) забили и забыли.

Суть не в том, кто был у истоков и в период расцвета, а в том кто остался рядом до конца... не на словах и словоблудии на форуме, а на деле... рядом на встрече, на телефоне, когда нужно, в личке...

ИМХО:
Встречи ЗАО реально возродить, но только в том случае, если это реально нужно кому-то, кроме ТС. И эти кто-то готовы впрягаться не на словах, а на деле. В противном случае - остается вспоминать о том, что было, и увы уже едва ли, повторится в будущем в столь любимом всеми нами формате.

Оффлайн CorsaSergio

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9588 : 20 Май 2013, 22:20:56 »
sharky.spb, я за то чтоб место осталось,но какие-то разнообразия в встречах тоже возможны и ничего плохого нет,и что встречи в 4 человека могут быть тоже интересны!По поводу истоков,я никому ничего не напоминаю,Ира сама сказала кто стоял у истоков. Я себе не восхваляю и не на что не претендую,и знаю что мое мнение никому не важно,высказал и ладно. Про пустые слова на форуме,так я тут редко бываю,высказался и ладно,приоритеты меняются,раньше интересно было сейчас нет,да и есть ньюансы,поэтому не участник. Но могу сказать,что есть люди,с которыми я не теряю связи и общение и при возможности встретился бы с удовольствием.Одна из них Ира,человека которого я уважаю и ценю и готов пересечься всегда и уверен что общение с ней мне будет интересным и время не потрачу впустую.Есть и другие приятные люди.
Ирина крайне общительный человек,позитивный,мудрый,и как успели все отметить,хороший организатор, и так, увы,вышло что она практически одна все тащила,но у нее это получалось и лучше чем у меня,поэтому именно ТС давно она,а не я,у нее все вышло и очень успешно!
ты можешь просто как и все на высказанное мной мнение не обратить внимание,а если требуется,я могу его и удалить,если оно напрягает,проблем нет,все ради людей)
Всем удачи,зеленый светофор на встречу и меньше дураков на дорогах) *CC*

« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 22:28:57 от CorsaSergio »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #9589 : 21 Май 2013, 13:13:50 »
Фуф. Рублевка или живописная. Как удобнее обществу. На юг не поеду. Правда я на работу выхожу новую в среду и не знаю когда с курской доеду. Но на край, есть секретный вариант с метро.

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9590 : 21 Май 2013, 13:17:58 »
А в четверг то дождик хороший обещают

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9591 : 21 Май 2013, 13:35:04 »
Nira, я за Химки))хпхпхахаха))на веле прикачу))
а конкретнее? Илья, у тебя есть предложения по месту сбора? это кафе или место на природе? или тебе просто было бы удобно встречаться в Химках?
ИМХО Ленинградке в пробке ВСЕГДА. нет особого желания на неё соваться, но если у тебя есть стоящее предложение, говори, обсудим  ;)

Добавлено: [time]21 Май 2013, 14:38:15[/time]
Просто для..., Kationa, blockshooter,
у меня к вам просьба:
может кто-нибудь из вас дать точку на карте, чтобы я могла вставить карту в первый пост для желающих присоединиться. и чей телефон для связи я могу указать?
и ещё укажите формат встречи, будут шашлыки или просто на пляже посидите пообщаетесь, на водичку посмотрите, мяч погоняете, или там есть кафе...

Добавлено: [time]21 Май 2013, 14:39:06[/time]
sharky.spb, дай ссылку на тему с информацией о встече на юге, чтобы я могла вставить это в первый пост

Добавлено: [time]21 Май 2013, 14:41:40[/time]
Фуф. Рублевка или живописная. Как удобнее обществу. На юг не поеду. Правда я на работу выхожу новую в среду и не знаю когда с курской доеду. Но на край, есть секретный вариант с метро.
Светик, я немного не поняла, так ты поедешь на Живописную (я поставила тебя в список под вопросом), или ты хочешь в кафе на Рублёвку? насколько я поняла, в кафе никто не собирается  :-\

хотя Рублёвка - это как вариант при плохой погоде, а со среды действительно обещали дожди...

Добавлено: 21 Май 2013, 13:49:09
Зеленоград!  а мож на Истру?
Вова! неужели ты проснулся?  ;D 100 лет тебя не видела!  :-*
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 13:49:09 от Nira »

Оффлайн Scott

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9592 : 21 Май 2013, 13:52:03 »
Nira, место я могу найти,местный как никак))) ток я уверен никто не поедет в химки вечеровм,самому бы не хотелось,но дом есть дом *???*
Просто маршрут без пробок это жесть))) кругами,дворами)
Вот,а на юг точно не попрусь.все таки оч далеко.
Только вот как быть,погода полюбому г будет,на всех прогнозах показано

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9593 : 21 Май 2013, 13:55:08 »
Седан4еГ, Валерий Косыгин, надо подумать об Истре.
со второй половины июня я в строю. надо будет собрать народ на какие-нить выхи. и подтянуть помимо ЗАО и др. желающих, ещё и Зеленоградских корса/астраводов. видела в астраветке много новичков...
вот только раньше в закупке мне помогал Макс, но сейчас у него со временем туговато, так что боюсь, придётся кому-то из вас помогать мне в закупке провианта  ;D готовы?  ;)

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9594 : 21 Май 2013, 13:58:38 »
sharky.spb, дай ссылку на тему с информацией о встече на юге
Nira,
Ира,
моя тема тут:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=28682.0

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9595 : 21 Май 2013, 13:58:58 »
место я могу найти,местный как никак))) ток я уверен никто не поедет в химки вечеровм,самому бы не хотелось
вот именно пробки и смущают... но на всякий случай присмотрись к местным кафешкам и к местам где можно пошашлычить. после этого можно собрать кворум и уже обсудить конкретно что/кде/как.
альтернативы всегда нужны  ;)

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9596 : 21 Май 2013, 13:59:56 »
Просто для..., Kationa, blockshooter, у меня к вам просьба: может кто-нибудь из вас дать точку на карте
Ира,
посмотри в моей теме карту для следующей встречи (ЗАО)... Как мы с Русланом выяснили, там примерно то же место, если Мы о Живописной говорим.

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9597 : 21 Май 2013, 14:03:07 »
Вот,а на юг точно не попрусь.все таки оч далеко.

вполне тебя понимаю. :D далековато... но, как я уже говорила, альтернативы всегда нужны.
мне тоже далеко, но меня сильно соблазняет возможность приехать на всё готовенькое и просто отдохнуть.  :-X ;D

Добавлено: 21 Май 2013, 14:03:34
Nira,
Ира,
моя тема тут:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=28682.0

спасибо

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9598 : 21 Май 2013, 14:03:39 »
помогать мне в закупке провианта   готовы? 
Ира,
если что - мы с Викой готовы помогать с закупками. Багажники маленькие, но их 2. Если приспичит - возьмем у "Расти" турбо сарай;)
только 15-16/06 мы сначала в Кубинку, потом в Рыбушкино с ночевкой :-\ На Истру не попадаем. :'(
остальные выхи пока свободны. *CC*
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 14:05:22 от sharky.spb »

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #9599 : 21 Май 2013, 14:08:07 »
Ира,посмотри в моей теме карту для следующей встречи (ЗАО)... Как мы с Русланом выяснили, там примерно то же место, если Мы о Живописной говорим.
Макс, спасибо, но нет. "примерно" не надо, а то вдруг у вас там расхождение в месте в несколько километров. народ может потеряться. я знаю, что многие были на Живописной и не один раз, так что им не составит особого труда указать ТОЧНОЕ место на карте.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2