Привет красной корсочке с наклеечкой)),которую я сеня обибикала на МКАДЕ у щелчка)))))))МЧ оч занят переговорами был, сразу меня не заметил))))))Привет))))
Цитата: "Kykolka"Привет красной корсочке с наклеечкой)),которую я сеня обибикала на МКАДЕ у щелчка)))))))МЧ оч занят переговорами был, сразу меня не заметил))))))Привет))))...А где твоя наклейка???
Сегодня не смогла приблизиться к нашей машинке так, чтобы поздороваться. А потом протиснулась далеко вперед. По-моему меня все-таки не видели. В общем 16:15 съезд с ТТК на Шоссе энтузиастов в сторону МКАД, сине-голубая корса "С", номер х187хх177 по-моему, ПРИВЕЕД ТЕБЕ!!!
Около 9-ти утра на Варшавке был встречен Астравод-Корсавод SLeSar. Привет еще раз! Кстати цвет Метро с красным салоном неожиданно приятно смотрится)))
Вот...дублирую сообщение... "Ура! ...наконец-то я увидела первую клубную машинку...вчера (30 мая), в пятницу утром в 7.30 на Каширке в сторону центра серебристо-голубую 5-дверку 346 девушка за рулем....мы правда были не на корсе, муж из путешествия забирал, потому и не бибикали ".....откликнитесь...
sergik, а что же ты не остановился(((((((((((((как девушка выглядила...я по номерам не всех знаю((
Цитата: "belaya_zaya"sergik, а что же ты не остановился(((((((((((((как девушка выглядила...я по номерам не всех знаю((да чо то я протормозил, блин. спал, как всегда....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:блондинка кажись крашенная, каре, лет 20-23
Цитата: "MbISHA"Цитата: "Айка"Цитата: "Надюхин"Кто такой белый и пушистый на Трифоновке сегодня утром обитал *06 какая прелестная снежинка это не drive_girl случайно??а коммончик чего такой убитый *06Дык это же вроде бы way?! Мы с ним сегодня опять виделись и бибикались:) настроение сразу О *27 как поднялось:)ДАДАДАДАДА!!!!!!! Это я! *03 Я тут каждый день обитаю *06
Цитата: "Айка"Цитата: "Надюхин"Кто такой белый и пушистый на Трифоновке сегодня утром обитал *06 какая прелестная снежинка это не drive_girl случайно??а коммончик чего такой убитый *06Дык это же вроде бы way?! Мы с ним сегодня опять виделись и бибикались:) настроение сразу О *27 как поднялось:)
Цитата: "Надюхин"Кто такой белый и пушистый на Трифоновке сегодня утром обитал *06 какая прелестная снежинка это не drive_girl случайно??а коммончик чего такой убитый *06
Кто такой белый и пушистый на Трифоновке сегодня утром обитал *06