Цитата: "sergik"Цитата: "belaya_zaya"sergik, а что же ты не остановился(((((((((((((как девушка выглядила...я по номерам не всех знаю((да чо то я протормозил, блин. спал, как всегда....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:блондинка кажись крашенная, каре, лет 20-23у меня смутные подозрения, что это Львенок
Цитата: "belaya_zaya"sergik, а что же ты не остановился(((((((((((((как девушка выглядила...я по номерам не всех знаю((да чо то я протормозил, блин. спал, как всегда....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:блондинка кажись крашенная, каре, лет 20-23
sergik, а что же ты не остановился(((((((((((((как девушка выглядила...я по номерам не всех знаю((
Fox, хороший знак))))Алиска, надо ей набрать, узнать че случилосьА я сегодня значит после работы с врачали решила пошопиться, и самое близкое было охотный ряд))) ну вот..запарковались справой стороны, у здания гум.фака МГУ, иду к переходу...корса черная 3 дверка, смотрю...а рамки то наши)))))) еще старые правда)) нашла календарик в сумке только старый, поправила его))) написала привет, и оставила на машинке....КТО БЫЛ? черная трех-дверка с красным салоном номера н292со
Цитата: "Nimpha"Вот...дублирую сообщение... "Ура! ...наконец-то я увидела первую клубную машинку...вчера (30 мая), в пятницу утром в 7.30 на Каширке в сторону центра серебристо-голубую 5-дверку 346 девушка за рулем....мы правда были не на корсе, муж из путешествия забирал, потому и не бибикали ".....откликнитесь... Это я была!!! Я там всегда на работу с утра еду. Извини, что сразу не увидела - аврал на работе, не всегда на форум получается залезть.Я, кстати, клубных ну ооооочень давно не встречала.
Вот...дублирую сообщение... "Ура! ...наконец-то я увидела первую клубную машинку...вчера (30 мая), в пятницу утром в 7.30 на Каширке в сторону центра серебристо-голубую 5-дверку 346 девушка за рулем....мы правда были не на корсе, муж из путешествия забирал, потому и не бибикали ".....откликнитесь...
я сегодня выезжала на садовое с новослобдской..не помню как улица назывлась...и вдруг разъезжаемся с корсой черной трехдверкой с девушкой за рулем с короткой черной стрижкой...во как..она посмотрела я улыбнулась....а потом уже увидела клубную наклейку,но было уже поздно *08 ....так приятно в первый же день пождения встретить клубную машинку *03 *03 *03Добавлено спустя 33 секунды:ой нет перепутала пятидверка...совсем заработалась.. *12
Sveto4ka, во смотри
Kissa, ути мой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!! ну разве может такая красивая девушка плакать из-за каких то МЧ(( прекрати!! давай поехали с нами в Коломну (там много красивых мальчиков)Я тоже была рада оч увидеть твою машинку))) только у меня глюки или раньше ты была тонированная?)))))