Nimpha, ничего у нас есть астрочки с наклейкой корса клуба))
Nimpha, ой так приятно. *06 ..да у меня пока наклейки нет....а я уже потом заметила у тебя наклеечку клубную...а улыбнулась потому что корсочка и девушка приятная в ней сидела....очень приятно было увидеться!!! *06
belaya_zaya, да откуда же я знала?))))Nimpha, если это корса цвета метро, 3дв с красным салоном и с наклейкой АстраКлуба, судя по всему это SleSar.. я и Соня видели его на Варшавке))
drive_girl, как не ездят??? я постоянно чешу туда обратно по ярославке, от начала и до конца ))) еще Куколка рядом со мной живет, но у нее пока нет наклейки. Еще много людей с района бабки, свиблово и т.д. их можно на проспекте мира встретить, а ты где живешь?
drive_girl, Nimpha, рано или поздно обязателньо все персечемся!!! лучше конечно рано и не раз )))
Цитата: "Sanchezzz"drive_girl, Nimpha, рано или поздно обязателньо все персечемся!!! лучше конечно рано и не раз )))ну будем надеяться *04
Ой, а я вчера виделу корсочку (не помню какую именно), но с наклейкой астра-клуба....удивилась.... *10
Nimpha, если это корса цвета метро, 3дв с красным салоном и с наклейкой АстраКлуба, судя по всему это SleSar.. я и Соня видели его на Варшавке))