Добавлено: 19 Май 2008, 18:41 Заголовок сообщения: У меня сеня клубный вечер))) Сначала в своих пинатах родных..в 18-15 на перекрестке стояла рядом с МЭСИ, смотрю корса с Староволынской стоит...черненькая, с красной божей коровкой на торпеде))) NPups рада была тебя увидеть, хоть ты меня и не заметила)))
доброй ночи, чье чудо стоит на шухова,6 ??? светлоголубая 5d! можно сказать сосед)) а лучше конечно же соседка)))))
Цитата: "Елеша"Игорь, сам ты черненький *15 это я......почему не побибикал? почему я тя не видела!Ура меня заметили!а ты тут полистай кто то тебя по моему на шаболовке видел....ААААА, это ты была!!!!! Блина!!!! А я на маршрутке 166-й ехал сзади, водитель не захотел бибикать! *06А на Шаболовке я много Корс вижу, только они не клубные. А я во дворах стою, на Шухова.
Игорь, сам ты черненький *15 это я......почему не побибикал? почему я тя не видела!Ура меня заметили!а ты тут полистай кто то тебя по моему на шаболовке видел....
Игорь, тогда скорее всего это про тебя писали:Добавлено: Вс Май 25, 2008 2:08 Заголовок сообщения: Цитата: "have_fun"доброй ночи, чье чудо стоит на шухова,6 ??? светлоголубая 5d! можно сказать сосед)) а лучше конечно же соседка)))))
а я на шухова каждый день езжу, дите отвожу, но с наклейками еще ни разу никого не встречала(((
Сегодня с утра ехала по Н.Арбату и встретила машинку Orbitka с водителем VasLegos оооооччч приятно было встретиться))
Цитата: "belaya_zaya"Сегодня с утра ехала по Н.Арбату и встретила машинку Orbitka с водителем VasLegos оооооччч приятно было встретиться))Да и ему тоже очень приятно правда он не узнал тебя но я ему намекнула %)
Как много встреч сегодня на каширке, МКАДЕ и т.д. Напротив АТЦ "Москва" видели клубную серебристую... не успела подать знаки.... около 20:00. Кто был?
Цитата: "Orbitka"Цитата: "belaya_zaya"Сегодня с утра ехала по Н.Арбату и встретила машинку Orbitka с водителем VasLegos оооооччч приятно было встретиться))Да и ему тоже очень приятно правда он не узнал тебя но я ему намекнула %)самое ржачное ехала домой по садовому вечером в 6!! и опять всетила ЕГО!!!!!!!!!!!!)) узнала по твоим дракончикам уже...он заезжал только на садовое а я летелапо садовому, такчто не побибикалась)) но прикольно за один день два раза)))
Айка, если АСУ номер, то сегодня тебя опять почти там же видела)))))) я тоже такой номер хочу...давай махнемся, а?
В субботу днем на парковке Ашана в Строгино видели вот эту машину. Привееет!
а на 15 парковой около детской стоматологической клиники белая с-ка о15*но150 рег? я так давно не радовалась)))