Я я кстати тоже видел.......... Зель07, Andrico, Мося, hoya, Ксюня, sun_bell.............. и даже Ска, и что они делали все в САО........... *03 *03 *03 *03 *03 *03 *12
Сегодня на каширском шоссе, не доезжая м. Домодедово красная корсочка с тонированными стеклами, с клубной наклеечкой номер не помню точно что-то типа 187 (67 или 65 регион) (я поехала прямо, она на поворот налево) я её поприветствовала, она мне ответила. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было. ЕНТО КТО БЫЛ????? *03 (голубая корсочка)
15 минут назад мимо меня, по ул Дыбенко в сторону МКАД продефилировал Леша Dreamcat на просто вызываще чистой и блистючей машине обзавидовалась
толи в чт, толи в пятницу утром часов в 9 в районе м каховка (по узкой улочке, не знаю как называется), ехала с черной тонированной корсочкой, я 1 раз взглянула....сидел кто то в очках сквозь просвет было плохо видно....я не придала значение, потом корсочка поехала налево и я увидела наклейку в левом верхнем углу.....коллега сиднвшая справа от меня сказала что из корсы на меня смотрели.....наверное узнали несмотря на то что я была на гетце.....вот теперь интересно......мы как то на этом месте с Сонечкой встречались...мож она...но сонька вроде без очков и уж точно меня узнала б....хотя я была тоже в очках...в солнечных....
Игорь, сам ты черненький *15 это я......почему не побибикал? почему я тя не видела!Ура меня заметили!а ты тут полистай кто то тебя по моему на шаболовке видел....