С навигатором машина быстрее не поедет.
Однако читал где-то на нашем форуме про московские сорвенования - заезд с навигаторами различных моделей и систем. Увы, поиск у меня сегодня не рулит и ссылку не нашел, но помню, что СитиГид был не на первых местах и вообще кажись первое место занял экипж с навигатором без он-лайн пробок.
понять какой мост когда стоит ИМХО навигатор не нужен.
а меня всю прошлую неделю Яндекс с пробками обманывал :'(причем жестоко
После того как яндекс со своими пробками два раза в разные дни показывал мою улицу красной, а за окном были изредка проезжающие машины, я как-то перестал его воспринимать. Похоже в Москве он не лучше работает)
До навигатора дорога на работу занимала в среднем полтора часа, с навигатором от 40 до 60 минут в зависимости от жопы на дороге
У меня столько вариантов просто нет, чтобы почти час разницы в дороге набрать
Я еду так.Смотрю ситуацию в городе до точки назначения по яндексу и потом уже еду сам. Яндекс включен. На ключевых точках - корректируюсь по нему.
sharky.spb, у нас глобальный КК-выезд двух столиц с палатками на Валдай в середине июля.Учитывая, что палаточников клуба по пальцам можно пересчитать, два выезда точно не осилим)))
данное мероприятие как раз и расчитано в основном на тех, кому Валдай и т.п. далеко.Кроме того предусмотрена альтернатива палаткам
Предпочту "Валдай, далеко"
Предпочту "Валдай, далеко", но в знакомой и любимой компании нежели "Ладога, близко" в компании совершенно не знакомых мне людей.
С навигатором машина просто едет, а не стоит
Как?
твоя соседка, стоять на тротуаре не хорошо
Ключевое слово "Москва". Да, видел эту тему и помню, что СГ оказался в *опе