sharky.spb, открой отдельную тему в Спб и все. Кто захочет - отпишется, кто не захочет - тоже чирканет. Это нормально.
Ну, Питер квадратно-гнездовой, тут можно и так объехать и по-другому
Свобода перемещения на распространяется на частные территории
Rabinovich, у нас есть и в городе несколько наглухо-разделенных районов.
Тем более это не тротуар, а придомовая территория, находящаяся в коллективной собственности ТСЖ, с которой я плачу налоги и имею полное право ставить туда свое аффто, не препятствуя свободному движению пешеходов.
А если начнут на Невском парковаться
А учитывая то, что на Апрельской полным полно места
коллективную и частную собственность
то, что пишут в интерете - это не общение, а суррогат его. Если бы не сеть у нас было бы больше реальных знакомств. Это факт.
если бы не интернет, я бы никогда не познакомилась ни с одним из водителей на Корсе.
А если начнут на Невском парковаться мотивируя это тем, что тротуар в коллективной собственности ТСЖ?
Уже
Кевин, все правильно расписал. И мне чтобы попасть домой в четверг-пятницу летом можно облепиться навиками и загорать с ними в пробках.
А еще в понедельник с утра в центр полная опа!
если бы не интернет, я бы никогда не познакомилась ни с одним из водителей на Корсе
Когда вырубят деревья на Апрельской и расширят улицу до 3-х полос в каждую сторону с удовольствием переберусь на проезжую часть. А так от машин, припаркованных там, гораздо больше проблем, чем от припаркованных на "придомовой территории".
с Апрельской на мой взгляд проблем никаких
Раби, наши клоуны в очередной раз на 90-й минуте упустили победу.
Томь в прошлом сезоне выезжала за счет Дзюбы, в этом за счет зенитовца Канунникова.. Но удар фантастический получился, конечно
Егоров ошибся, но это не оправдывает наше вечное вставание и махание руками судьям..
Я никогда, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не паркуюсь на тротуарах. Тем более, что на улице и правда очень много места
Тем более, что на улице и правда очень много места
Широкая удобная улица
Там вообще НИКОГДА не бывает пробок
А вырубать деревья
Когда вырубят деревья на Апрельской и расширят улицу до 3-х полос в каждую сторону с удовольствием переберусь на проезжую часть
Это твоя собственная лень. А вообще, история не терпит сослагательных наклонений.
Для меня это "внешняя часть двора".