Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка № 36.6 Средняя по больнице  (Прочитано 66654 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Флудилка № 36.6 Средняя по больнице
« Ответ #725 : 14 Июнь 2011, 16:04:51 »
Rabinovich, у нас есть и в городе несколько наглухо-разделенных районов. Например район варшавки и каширки - вроде рядом, но та  проходит линия ж/д и просто наглухо все разбивает. Ярославское шоссе и Надюхинская Осташевка - тоже между ними либо МКАД либо Северянинский. А это - по вашим меркам - пол города. Ленинградка с Дмитровкой так же разбита.

Google

« Ответ #725 : 14 Июнь 2011, 16:04:51 »

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #726 : 14 Июнь 2011, 16:05:36 »
sharky.spb, открой отдельную тему в Спб и все. Кто захочет - отпишется, кто не захочет - тоже чирканет. Это нормально.
а мы не ищем лёгких путей.
пару раз настучали по голове за нове открытые темы, направили во флудилку с подобными илеями - теперь сперва пишу тут.
а там видно будет.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #727 : 14 Июнь 2011, 16:06:58 »
Ну, Питер квадратно-гнездовой, тут можно и так объехать и по-другому
Преимущественно да, но есть "анклавы" куда попасть бывает трудно. Например количество выездов/въездов с Комендана крайне ограничено - отсюда вечные пробки на Испытателей-Богатырском и на Планерной.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #728 : 14 Июнь 2011, 16:09:22 »
Leshkam, то, что пишут в интерете - это не общение, а суррогат его. Если бы не сеть у нас было бы больше реальных знакомств. Это факт.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #729 : 14 Июнь 2011, 16:09:53 »
Кевин, все правильно расписал. И мне чтобы попасть домой в четверг-пятницу летом можно облепиться навиками и загорать с ними в пробках. ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #730 : 14 Июнь 2011, 16:10:04 »
Свобода перемещения на распространяется на частные территории
Ты путаешь коллективную и частную собственность

Добавлено: 14 Июнь 2011, 16:12:04
Rabinovich, у нас есть и в городе несколько наглухо-разделенных районов.
У нас Приморский район проблемный (Пупс будет возражать), из которого не просто выехать или въехать. Так же есть чертовы ж/д переезды >:D СГ не панацея, никто не спорит. И если кто-то им не пользуется и не считает нужным- значит так и есть :)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:12:04 от Rabinovich »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #731 : 14 Июнь 2011, 16:15:25 »
Тем более это не тротуар, а придомовая территория, находящаяся в коллективной собственности ТСЖ, с которой я плачу налоги и имею полное право ставить туда свое аффто, не препятствуя свободному движению пешеходов.
Ну да, тротуар широкий. И что?  :-\ А если начнут на Невском парковаться мотивируя это тем, что тротуар в коллективной собственности ТСЖ?  :o Ты думаешь только у твоего дома такая ситуация??? А учитывая то, что на Апрельской полным полно места - странно, что ты не паркуешься на проезжей части.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #732 : 14 Июнь 2011, 16:16:41 »
А если начнут на Невском парковаться
Уже ;D
А учитывая то, что на Апрельской полным полно места
Не сказал бы :o

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #733 : 14 Июнь 2011, 16:17:15 »
коллективную и частную собственность
Все отличие в принятии решения. Во втором случае его принимает коллектив и если он решит, что тебе не стоит парковаться, то лучше не стоит.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #734 : 14 Июнь 2011, 16:20:25 »
Цитата: Кевин
то, что пишут в интерете - это не общение, а суррогат его. Если бы не сеть у нас было бы больше реальных знакомств. Это факт.
 Я не знаю, что ты считаешь за факт. Но если бы не интернет, я бы никогда не познакомилась ни с одним из водителей на Корсе. Не скаталась бы на боулинг в Москву, просто так, что бы познакомиться с человеком. И уж тем более не стала заводит себе аккаунт "Вконтакте", что бы посмотреть фото своих знакомых.

Думаю, что очень сильно зависит от специальности. Если ты менеджер или маркетолог - то к тебе приходят одни типы личностей, если программист - другие, если врач- третьи. А сеть позволяет быть человеком вне работы, вне времени, и вне рамок расстояний.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #735 : 14 Июнь 2011, 16:21:59 »
если бы не интернет, я бы никогда не познакомилась ни с одним из водителей на Корсе.
и добавить-то нечего  :) аналог

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #736 : 14 Июнь 2011, 16:22:46 »
А если начнут на Невском парковаться мотивируя это тем, что тротуар в коллективной собственности ТСЖ?
Невский (да и весь центр) объект федерального значения - там придомовая территория ограничена границами дома и двора.

Уже
Раби близок к правде. Можно встретить уникумов, паркующихся на тротуарах Невского, я уж молчу про пешеходную Морскую, заставленную машинами.

А учитывая то, что на Апрельской полным полно места
Когда вырубят деревья на Апрельской и расширят улицу до 3-х полос в каждую сторону с удовольствием переберусь на проезжую часть. А так от машин, припаркованных там, гораздо больше проблем, чем от припаркованных на "придомовой территории".

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #737 : 14 Июнь 2011, 16:24:01 »
Кевин, все правильно расписал. И мне чтобы попасть домой в четверг-пятницу летом можно облепиться навиками и загорать с ними в пробках.
приоединяюсь к тебе! *DRINK*А еще в понедельник с утра в центр полная опа!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #738 : 14 Июнь 2011, 16:25:39 »
А еще в понедельник с утра в центр полная опа!
У меня по вторникам. Но я и езжу не рано. :-X

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #739 : 14 Июнь 2011, 16:28:24 »
если бы не интернет, я бы никогда не познакомилась ни с одним из водителей на Корсе

Это твоя собственная лень. А вообще, история не терпит сослагательных наклонений.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #740 : 14 Июнь 2011, 16:31:21 »
Раби, наши клоуны в очередной раз на 90-й минуте упустили победу.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #741 : 14 Июнь 2011, 16:46:11 »
mickey-mouse, с Апрельской на мой взгляд проблем никаких. 3 полосы там ни к чему!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #742 : 14 Июнь 2011, 16:52:46 »
Когда вырубят деревья на Апрельской и расширят улицу до 3-х полос в каждую сторону с удовольствием переберусь на проезжую часть. А так от машин, припаркованных там, гораздо больше проблем, чем от припаркованных на "придомовой территории".
И меня еще кто-то имеет совесть ругать за нарушения ПДД???  >:D Я никогда, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не паркуюсь на тротуарах. Тем более, что на улице и правда очень много места.

Добавлено: 14 Июнь 2011, 16:55:58
с Апрельской на мой взгляд проблем никаких
Там вообще НИКОГДА не бывает пробок. Широкая удобная улица. А вырубать деревья - это заставлять дышать твоего ребенка, твою жену, возможно, еще не раз будущую мать, твоих близких и друзей смогом, пылью и всякими нехорошими металлами.
Я сейчас каждый день радуюсь тому, что живу в зеленом районе, нюхаю сирень и каштаны по вечерам.
В Москве вообще при строительстве и реконструкции ставят плакаты - при реконструкции вырублено столько-то деревьев, кустарников и уничтожено столько-то кв. м. газона. После реконструкции будет посажено столько-то деревьев, столько-то кустарников и столько-то метров газона. И ПОСЛЕ реконструкции согласно этим информационным плакатам будет посажено больше, чем ДО. Восхищаюсь.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:55:58 от Uschka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #743 : 14 Июнь 2011, 17:09:39 »
Раби, наши клоуны в очередной раз на 90-й минуте упустили победу.
Да ёж твою дивизию :( >:D

Добавлено: 14 Июнь 2011, 17:13:00
Томь в прошлом сезоне выезжала за счет Дзюбы, в этом за счет зенитовца Канунникова.. Но удар фантастический получился, конечно
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 17:13:00 от Rabinovich »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #744 : 14 Июнь 2011, 17:16:49 »
Томь в прошлом сезоне выезжала за счет Дзюбы, в этом за счет зенитовца Канунникова.. Но удар фантастический получился, конечно
Да потому что нефиг руками на судей махать, играй до последнего, а потом разбирайся.. Егоров ошибся, но это не оправдывает наше вечное вставание и махание руками судьям..
Гол действительно красив получился.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #745 : 14 Июнь 2011, 17:18:07 »
Егоров ошибся, но это не оправдывает наше вечное вставание и махание руками судьям..
Я тока запись гола видел. от двоих защитников ушел после вброса из-за боковой

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #746 : 14 Июнь 2011, 18:00:33 »
Я никогда, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не паркуюсь на тротуарах. Тем более, что на улице и правда очень много места
Поставь себе памятник при жизни! Желательно в бронзе, хотя и гранит тоже вполне подойдет (тоже монументально) и главное золотыми буквами - "Она нарушила все мыслимые правила ПДД, но никогда, НИКОГДА, при каких обстоятельствах не парковалась на тротуарах! Вечная ей за это СЛАВА!"

Я не считаю это место тротуаром, о чем я вроде бы ясно сказал. Для меня это "внешняя часть двора". Надеюсь тут никто распинать за парковку во дворах не будет?

Тем более, что на улице и правда очень много места
Правда? Чесслово? Надо будет посмотреть, обязательно! А то вдруг я просто не замечал!

Широкая удобная улица
Широкого на Апрельской только расстояниек между домами. Улица как улица в 2 полосы, одна из которых забита припаркованными машинами

Там вообще НИКОГДА не бывает пробок
Там бывают пробки - не часто, но все же. И по утрам Апрельская превращается в дублер шоссе Революции и Пискаревского - поток там еще тот. Так что парить меня не надо.

А вырубать деревья
Аня, такими фразами ты заставляешь сомневаться в своей адекватности и здравом рассудке.  :o
Я нигде не призывал вырубать деревья... Я лишь написал:
Цитировать (выделенное)
Когда вырубят деревья на Апрельской и расширят улицу до 3-х полос в каждую сторону с удовольствием переберусь на проезжую часть
т.е. НИКОГДА!!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:04:36 от mickey-mouse »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #747 : 14 Июнь 2011, 18:23:38 »
Цитата: Кевин
Это твоя собственная лень. А вообще, история не терпит сослагательных наклонений.

Очень люблю определения "кого-бы-то-ни-было"  касаемо моей персоны. Понимаешь, что с человеком прежде чем разговаривать необходимо определить что он вкладывает в слова диагноза.

В данном случае вопрос в потребности. Нет у меня таковой бросаться на каждого владельца автомобиля определенной марки.

А благодаря интернету я "не отходя от кассы" приобрел сразу много-много-много забавных знакомых. Некоторые оказались полезны, некоторые интересны, некоторые поучительны.
  Так что я бы назвал это оптимизацией процесса.  :P
И сослагательного наклонения тут нет. Я знаю что я делаю, сколько это стоит и какой бонус за это получу.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #748 : 14 Июнь 2011, 18:26:04 »
Для меня это "внешняя часть двора".
Что такое внешняя часть двора?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #749 : 14 Июнь 2011, 18:35:38 »
mickey-mouse, ну на счет НИКОГДА я бы не зарекался. Вот сделают Орловский тоннель - еще не известно что там будет по полосам и по деревьям.  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2