Levran, а автора не указывать воспитание позволяет?
Когда можно делать замечания о том, что собеседник плохо воспитан в разговоре.
ну это очевидные вещи.Я вот, к примеру, абсолютно не могу собирать грибы. Просто в упор не вижу их. Т.к. они - статика. Зато птичек всяких на ветках и прочую движущуюся фигню распознаю моментально. Особенности мозга.
А поместилось тютелька в тютельку!
"У тебя есть статистические выкладки", насколько оптимальны выбранные навигатором маршруты?
Я в пробках не стою и знаю как минимум 15 различных вариантов как добраться с Охты в Старую Деревню и обратно
в том числе и через дворы и официально закрытые для навигаторов улицы.
у них с этими словами связан ассоциативный ряд, например многие рассуждают примерно так: право там где рука которой я пишу
Ленинградское шоссе
Я признаю, что очень много вещей Мэ делают ЛУЧШЕ, чем Жо. И пространственное мышление не конек уважаемых Жо (хотя машину хорошо парковать умею)
но в Москве с ними не очень..
Я тут неделю назад ездил в Лодейное Поле
можно признавать все что угодно ))) но лучше это делать за себя, а не за все человечество махом )))))
Их просто НЕТ)))
но голова дана не только для употребления пищи, верно
,для меня Питер проще кажется, чем Москва
машине лично, к сожалению ,пока не ездила
Маниакальное отсутствие поворотов с больших улиц (причем не только налево, но и НАПРАВО!!! Почему??!!),
Питер - это ахтунг какое нелогичное ДД. Маниакальное отсутствие поворотов с больших улиц (причем не только налево, но и НАПРАВО!!! Почему??!!), повороты под идущих пешиходов, дурацкая схема работы светофоров.
меня такси вывозило буквально на соседние улицы с большими объездами тока потому,что везде знаки и все перекопано
До навигатора дорога на работу занимала в среднем полтора часа, с навигатором от 40 до 60 минут в зависимости от жопы на дороге
Десятка 2-3 есть от Вантового до Петроградки