Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как вы получили права?

Честно, взяток не давал(а)
27 (37%)
Честно, но сдал(а) не с первого раза
24 (32.9%)
Естественно оплатил(а) их получение
12 (16.4%)
Не получалось сдать по-честному  - пришлось покупать
9 (12.3%)
Я пока думаю как буду получать права
1 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 73

Печать

Автор Тема: Я купил(а) права или честно сдавал(а) экзамены?  (Прочитано 7585 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Пересмотрел по диагонали еще раз темку.
Видимо действительно смотрел по диагонали.))) Отписавшихся про деньги/знакомства явно не один.
Выводы у каждого свои.

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Надюхин, кроме palebaby14 все мальчики отписали что сдали сами ;)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, повторюсь, спорить не буду. Каждый останется при своем и про мальчиков и про девочек.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
все мальчики отписали что сдали сами ;)
Ну, может не все были искренны  :) А в целом ничего удивительного нет в том, что в большинстве своем у мальчиков лучше получается водить авто  :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, в защиту девушек скажу, что сдавал вместе с девушкой. Теорию сдали вместе, а площадку она через недельку приехала и со вторго раза нормально сдала. Никто никуда ничего не платил.

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Из отписавшихся только один парень купил, и не скрывает по какой причине.. Остальные сдали сами.
Девушки есть и те кто сами, но немалая часть отписались о жутких вымогательствах и измывательствах вынудивших покупать   Вывод напрашивается сам собой.
У меня друг сдавал в Волгограде. Ему открытым текстом сказали, не заплатишь не сдашь. Инспектор специально педали - дублеры нажимал. В итоге после тетьего раза заплатил.

Тоже в защиту девушек хочу сказать. У нас город из группы только девушки сдали. Но сразу скажу у нас на 3 девушки 1 парень был. Группок на город было 5 шт по 4 человека в каждой (3 девушки и 1 парнь). На чем остальные парни завалились не знаю, но тот что с нами был, ему инспектор говорит ехать по главной, ну он и поехал прямо, а главная была левее.

Брат у меня на права по "знакомству" сдавал. Я сама честно хотела за деньги сдать, т.к. в отпуск надо было через 2 дня уезжать в другой город, но мне сказали первый раз надо самой попробовать сдать.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 20:36:27 от akisha »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну на самом деле я накануне экзаменов спросила инструктора - реально ли сдать без взяток? Он ответил честно - это лотерея, как повезет... Потом показал на одну даму из нашей группы, которой было порядка 55-60 лет и сказал - вот таким вот ученикам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо платить, а тебе волноваться не о чем.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
Читаю, читаю тему, ощупывая себя на предмет надо ли или не надо в нее писать :) Сегодня дошло почему. По-честному я наверное только в институте выпускные экзамены и сдавала, ну не люблю я это дело!  ;D Что абсолютно не значит что я необразованное и неумелое созданье ;) как раз наоборот, придумать способы "как не" иногда требует большей сноровки

Оффлайн ivkate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Я теорию с первого раза сдала, а вот вождение со второго и то только потому, что задела конус на дороге при проезде змейки, а виноват во всем руль на 7, его фиг повернешь... и ни чего ни кому не платила... :)
    • Я Вконтакте

Оффлайн Eleonora-)

• Старожил
  • Развернуть
Навеяло мне одной статейкой, которую в соседней теме опубликовали.
Скажите - а вы купили права или честно сдавали экзамены? Сдали ли с первого раза или нет?
Купила.
Не разу не пожалела) Народ рассказывал, как мучались, когда сдавали...все равно по концовке, покупали... ;)

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Теорию сама сдала с первого раза, была только 1 ошибка.Практику купила. Потому что сказали, что в гаи сама не сдам.Точнее, сдам,  но с мульенного раза.В итоге я пришла на площадку, нас там было 3 группы.Завалили все, за исключением нескольких человек.Причем не сдали даже те, кого уже до школы научили и права им чуть ли не сразу можно было давать. Мало того, площадка, на которой мы сдавали экзамен, в день сдачи заледенела (оттепель накануне была).Представьте ,как проходило упражнение эстакада...Вообщем ,права получила, а потом просто меня папа доучивал, что было гораздо практичнее и в реальных условиях дороги.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Теорию и площадку сдала с первого раза, по городу договорилась. Во-первых, ездить пересдавать работа не позволяла (я и училась то по выходным дням), во-вторых, после обучения в автошколе водить я не умела.

Оффлайн Pebl

• Постоялец
  • Развернуть
Я сама сдала - не с первого раза, правда.  :P
Увидев эти наглые толстые мордашки сотрудников, в каждом пальце по телефону - решила ни копейки не платить)
в принципе, не пожалела - полнейшая лотерея. Мужик с нами ходил - город не мог полгода сдать..теорию и площадку пересдавал на отлично...а город-ни-ни. причем он до этого 15 лет без прав гонял))решил стать примерным водителем)) ;D
первый раз завалилась на площадке...второй раз пошла сдавать только через год - уезжала на практику и не было возможности сразу пересдать
теория+площадка - на ура
а вот с городом пришлось 3 раза ходить
1 раз не сдала - даже не помню почему завалили
2 раз не приехала машина - простояли на морозе (февраль был) половину дня - не удалось даже попробовать сдать
а вот с 3 раза сдала - причем от страха не услышала, что мне там гаишник говорит - вместо поворота направо - развернулась (Т-образный перекресток был). гаишник повеселился - но сказал т.к. развернулась хорошо - права дам) *DRINK* ;D

Оффлайн yaninaspb

• Новичок
  • *
  • Развернуть
я сама сдала.теорию и площадку сразу,а город со 2-го.

1-й в автошколе запоролась на "заглохла"..или помогли...
2-й сама чер. неделю поехала и на 9-ке сдала(хотя училась на шкоде).
никаких допнакатов и т.д...учитывая,что до автошколы ни разу в жизни за рулём не сидела.
горжусь собой 8)

Оффлайн Ветер

• Ветеран
  • Развернуть
Честно дал взятку (в 2004 году), по 500 р. за экзамен, но только для того, чтобы пройти его с первого раза. Схема в гаи была такова, "поток" делится на две группы, первая кто платил, вторая кто нет. С первой группы естественно все сдали, со второй ездили потом 2-3 раза. На экзаменах помню валили жуть...

Оффлайн La-la

• Постоялец
  • Развернуть
Сдала сама, с 1 раза и город и площадку. Инструктор все занятия меня ругал и говорил что я совсем плохо всё делаю и хуже меня учениц у него не было, и что я не сдам,  и чтоб 300 долларов готовила (в 2000 году это было). Я, конечно, обалдела от такой жуткой суммы, и от жадности, видимо, другого выхода не было, как прийти и сдать всё сразу с первого раза   :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2