да заглянула!! пока ничего не писала!! думаете мне там подскажут?? камнями не закидают, за тех. вопросы?
P3 on/off — вкл/выкл два положения поворотников два положения это как?? я если честно с поворотниками еще не подружилась, когда перестраиваюсь, включаю а потом путаюсь как их выключить!
P3 on/off — вкл/выкл два положения поворотников
это означает что у поворотника два режима работы,когда вы нажимаете ручку до первого упора то при выключенной функции поворотник моргает один раз нажали отпустили,поворотник моргнул один раз а когда включена эта функция то нажали отпустили ручку поворотника а поворотник моргнул три раза,но если вы ручку нажимаете до второго упора то поворотник маргает постоянно как бы ручка осталась зафексированной в нажатом положении.Надеюсь доходчиво объяснил,если что не так,да пусть меня поправят
Добавлю, что если на не заведенной машине нажать на ручку до у пора и немного подержать, то указатели поворота загорятся, пока ручку в другую сторону не нажмешь. Аля тестовый режим.
не для средних умов!! Видимо проще попробовать и так и так
парковочные огни
ну спорить не буду, как это все называется, но процедура именно такая ага
сюрприз от старого владельца
что такое изофикс?
птф не знаю что такое
В энджое есть вход для AUX, ПТФ, Потолочный плафон с тремя кнопочками, потолочный плафон для задних пассажиров, подсветка ног?????
а до сих пор не пойму что у меня за комплектация!!
Обивка сидушек какая? с коженными вставками или нет?