На exist нашла комплектация у меня энджой!!!!
katerina7919, вот ты докапалась до машины,у тебя энджой с доп опциями
А по подробнее где там это написано, я вроде б смотрел там никакого упоминания энджоя не заметил.
прям так и написано - комплектация enjoy
Тогда поздравляю с победой. Проверил у себя - нет упоминания про комплектацию
Ну вот и хорошо, сомнения рассеяны, а про свою комплектацию, я и сам знаю )))
О,привет Жел-дору..скоро часто там буду появляться
katerina7919, это точно)наклейка есть наша?)
я тебя обманула все таки на exis, я там зарегистрировалась и в запросе по VIN нужно открыть полную инфу!! Воть!!
Щас огорчу - комплектацию, там можно любую написать при заполнении твоего автомобиля в личном кабинете.
katerina7919, Полазил я полазил по просторам инета, спешу сообщить, что у вас все же комплектация Космо.
Читать от сюда и до конца страницы не дальше http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=161.msg466663#msg466663тут упоминается про сидухи в космо, какие кто встречал, это раз.И второе хоть убей но ни разу не видел в Энджое возможность заказать потолочные плафоны космовские, их можно поставить самому, но чтоб с завода... и подсветку ног тоже кстати.
НЕ не лень самому интересно было как по вину определить комплектацию, но ответа так и не нашел, а жаль.
Да уж!! Жалко блин!!
Да конкретно по вину ссылок на название комплектации нет, ед. что при расшифровке видно позиции которые могут быть только в данной комплектации, как допустим у тебя потолочный фонарь.
а мне можно наклеичку?!)))