katerina7919, привет, рады видеть в нашей веселой компании в чем сомнения? сидения в Космо со вставками из кожзама, а не тряпка как в энджое, это первое по чем можно отличить.
katerina7919, поздравляю!у меня тож космо, тож 5дверей. тож чёрная. тож 2007 года. коробка механика
Спасибо!! забыла написать у меня тоже механика, движулька 1.4!!
скорее всего у меня воооообще самая голая комплектация
братья (сёстры) близнецы
кожезам трескается,и холодно зимой на них сидеть, алетом без кондея трусы станут быстро мокрыми)))) katerina7919, и в энджое всего лишь две подушки))
katerina7919 поздравляю с покупкой!!! *CC*я тоже приобрела себе 22 февраля корсочку только 3d каждый день любуюсь ей )) не могу наглядеться на нее
у меня совершенно точно 4 подушки, 2 на боковых стойках, на руле и перед передним пассажиром!!
у меня нет буксировочной проушины
теперь уважаемые новички, счастливчики. приезжайте на клубные встречи
на стойках в выдавленных квадратиках написанно AIR BAG или там просто квадратики выдавленны?
оказалось у меня нет буксировочной проушины, придется покупать!!
а где ты её искала?
в запаске где лежат домкрат отвертка и балонный ключ там должна быть проушина которая вкручивается в лонжероны, крышечки в бампере переднем и заднем.Посмотри там если ее нет то придется покупать))
А когда проходят встречи, я живу на востоке!!
а можно чуть конкретнее?так например есть встречи по четвергам округ ВАО.http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=5054.9725
совершенно точно AIR BAG
а под стойками есть ли подушки??? а то после аварий бывает что ставят накладки на стойки а подушек то и нет)) если спереди есть то и должны быть на задних стойках,а если есть на стойках то и в сиденьях должны быть а в сиденьях нет у тебя т.к. они тряпошные. в корсах либо 2 подушки либо 8.4подушки вроде как не бывает. А если у тебя стоит на машине пакет 5 NKAP (вроде так он называется) то сиденья должны быть дермантиновые,аля кожаДобавлено: 11 Март 2011, 11:07:04katerina7919, где то тебя обманули
у меня чехлы???
я живу в железнодорожном это 7 км от МКАДа по Носовихинскому шоссе!!
ну можно и на Бутовские встречи попасть. как раз там будет спец MR_Ozio. он то и скажет всё по комплектации
Стас,встреч уже в бутово почти нет)))
katerina7919, если в сиденьях есть подушки то чехлы одевать вообще нельзя. У тебя панель серого цвета или черная?? я имею ввиду магнитола блок управления отопителем салона?? черный лак или серый цвет
:-[сорри. тогда ты уж подскажи даме