katerina7919, я в личку скинул ссылку по комплектации космо. точнее что у меня в неё входит
серый цвет, и у меня еще музыка на руле переключается!!
значит энджой,и только две подушки
Сходила в машину!! Нашла еще 4 подушки!! 2 в сидении и две на задних стойках!!
вооо значит у тебя стоит пакет безопасности и у тебя не 4 а 8 подушек))) только странно аочему у тебя тканевые сиденья а не кожзам
нууууу ! !!! Что это все таки значит!!
katerina7919, у тебя климат контроль или просто печка с кондеем??? дисплей где отображается радио и часы большой или маленький?Добавлено: 11 Март 2011, 12:31:41наоборот,сиденья отличные)))кожзам фигня тряпка рулит)))
значит нет БК)))Добавлено: 11 Март 2011, 12:46:29а у меня есть))) и климат у меня тоже есть)))
наоборот,сиденья отличные)))кожзам фигня тряпка рулит)))
и у меня тряпка )) и я рада !
пора создавать тему любителей тряпошных сидений)))
ну так )) хоть летом трусы мокнуть не будут )))
скажи пожалуйста, все таки, какая у меня комплектация??? я блин чайник!!
katerina7919, опа. я так сидушек не видел
сейчас смотрю на сайте опель базовую комплектацию космо, у меня все это есть!!
а КНОПОЧКИ УПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКОЙ НА РУле в энджое есть?? у меня еще изофикс есть и зад полностью затонирован
отлично. думаю, что многими опциями вряд ли будете пользоваться
у меня энджой и изофикс есть и управление на руле есть. Тем у кого есть мафон с мп3 есть управление на руле не важно какая комплектация авто и изофикс есть во всех корсах. А тонировать ее мог прошлый хозяин
P3 on/off — вкл/выкл два положения поворотников два положения это как?? я если честно с поворотниками еще не подружилась, когда перестраиваюсь, включаю а потом путаюсь как их выключить!
katerina7919, вы уже заглянули в ветку ВАО?Добавлено: 11 Март 2011, 14:24:58я к сожалению на этот вопрос не знаю что сказать. попробуйте в ветке ВАО