Будете в Казани, поможем, работа 3000 р. + материалы )
если интересно. На ленинградке в области есть МАДИ- опель. Они только движками занимаются. Недорого и качественно, и материалы есть у них. Но можно и свои. Прия там на вектре мотор перебирал. Добавлено: [time]29 Май 2012, 14:30:10[/time]и диагностика у них бесплатная
Готовлюсь к замене ремня. Тарахтит как дизель. Вчера ради успокоения, решил замерить давление масла (так как здесь уже упоминалось, что из-за маслянного голодания так же может тарахтеть). Выкрутил датчик вставил туда манометр и самое интересное давление показало больше 5 очков . (Должно быть 0.75). Куда копать дальше.....???? Может было у кого такое.....Не удивлен, что потек датчик давления масла..... Поменял его.
1. От куда такая норма 0.75?2.Как замерял, при каких обстоятельствах?
Когда последний раз менял масло и фильтр?
Можно грешить на редукционный(перепускной) клапан. Который стоит там куда вставляется кассета(фильтр).
все равно глянь шланги вентиляции картера на предмет закупорки.
Всем привет, у кого-нибудь есть чертеж приспособы для выставления диска фаз газораспределения для корсы Д, как я понял вот эта для Dэшки не подходит
Привет Ирекможешь выслать чертеж фазового диска на Opel Corsa Dвчера поменяли цепь, но точно фазы не выставилиНаиль
она именно для дешки, токарь мне по именно этому чертежу вытачивал детальку. Как вы поняли что для дешки это не подходит?
а если вы пролистаете, не поленитесь пару постов наверх то увидите чертеж, или вам лень искать???
это понятно! Спрашиваю потомучто хочу понять что лучше. Дешка или цешка, немец или испанец. Где качество лучше так сказать. Жена дешку просит, а мне цешка нравится в обслуживании, денег почти не просит. Я даже грешным делом на астру подумываю свои 4 кольца поменять(годы эксплуатации в раше берут свое) Чета мне последнее время опель все больше и больше нравится.
вот!!! Спасибо хмурый, .....и еще вопрос в догонку...что с попмпой то делать?менять или нет? и как опредлить ее жизнеспособность?