Это не теория, для меня! Готова была для любимого сделать все, собраться ночью поехать, материально помочь, если были трудности, если ему нужно было и не потому что должна была или ждала в замен, что он мне купить что-то, а просто потому что любила, по-настоящему любила...
Да не. Тут по тихому пересаживаются и на Вольво, и на копейку БМВ, и на Равы и т.д. и т.п. Но не кричат - ааааааа, я пересела на крутанскую тачку или ааааааааа, я вышла замуж за олигарха! А просто точно так же ходят на работу и болтают на форуме.
+1 Кричат, о том что пересели на тачку по круче и вышли за муж за олигарха, только те кому больше и выделиться не чем.
Кевин, такие как ты - след в истории тоже не оставляют. Уж извини.
vanutka, не, пусть красятся и накачивают. Это приятно глазу и радует руки, если приходится гладит это тело. Оно упругое и мышцы под руками.
Rabinovich, кому нужна любовь, если есть Канары?
Ты куда вначале смотришь когда девушку видишь?
Rabinovich, вот ты молодой, КРАСИВЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. ( извини, Caps ) Ты куда вначале смотришь когда девушку видишь?
у меня дзен,
у меня дзен
Йайца что ля звенять?! Ну дык ты небережно к себе отнонишься
надо тоже иметь что-то предложить.. Чем-то обратить его внимание на себя... А способны ли вы привлечь его внимание, кроме внешних данных?
На внешность.. Симпатичное лицо и фигурка более-менее стройная
Мужчинам на первый взгляд - внешность
женщинам на первый взгляд - кошелек.
че это за дела - я ей и обеспечение и канары и тачку, а она мне, сука, некондицию рожает. Не справляется - значит нафиг нужна. Че я зря башляю
нереально сделать оценку содержимого при первом взгляде