Ну так это как раз для мужиков и делается. Чтобы им было на кого смотреть и кого хотеть
для себя, для поднятия собственной самоценки
потому что тебе хотелось?
Ты наверное удивишься, но я о таких вещах даже не думаю.
А спортивные тачки или путешествия для любимой мужчины покупают потому что ДОЛЖНЫ или потому что им хочется сделать приятное?
качественный трах
А я думаю. И я бы смертельно обиделась, даже если бы написав смс "Доберусь сама" получила в ответ - "Ок, встречу дома горячей чашечкой кофе", хотя у меня ловить тачку еще быстрее получится, чем у тебя. Даже, вполне вероятен вариант, что отвезут за "спасибо".
Это можно получить за 1500 рублей - ты сам нас этому учишь
я бы смертельно обиделась, даже если бы написав смс "Доберусь сама" получила в ответ - "Ок, встречу дома горячей чашечкой кофе",
за 15 рублей путешествие как раз можно замутить
Ты думаешь я в спорт-зал для себя хожу? Или, например, каблуки ношу для себя?
есть варинты сделать или нет и набор последствий к этим вариантам
трах в Ебибте
Вот, кстати, оно - мерило успешности мужчин. В слово "путешествие" можно вкладывать совершенно разные понятия.
Да на даче в подмосковье с любимым человеком будет в сто раз круче, чем на канарах с продажной бля*ью!!!!!!!
Ну так что, на вопрос что вы можете дать кто-нибудь ответит?
Пи*дец, да чтож такое опять бабки!!! Блин, ну нельзя так. НЕЛЬЗЯ!!! Чего вы так до денег то охочи!!!
а на Канарах с любимым человеком? что круче? на даче или на Канарах?
проще принять правила игры нежли устраивать революцию
у каждого свои запросы, тебе одно нужно, а другому другое.
брати внимание ,всю дорогу идет торг...
Кстати , Кевин, обрати внимание - все девачки на Корсах, но феррари и канары через пост
истину глаголишь.
что вы можете дать кто-нибудь ответит?
Рожденный брать, давать не может ....
Бл*, да я не спрашиваю про свои запросы. Вы мне скажите - что ВЫ можете предложить?????!!!!!
Наследника. Или наследницу. А это дороже денег стоит.
все девачки на Корсах