а что ты хочешь?
Наследника. Или наследницу. А это дороже денег стоит.
тихому пересаживаются и на Вольво, и на копейку БМВ
наследника может каждая первая дать
Варианты усыновления тоже есть...
Я потом на этих наследников от каждой первой любуюсь по работе. У которых ни слуха, ни голоса, ни дарования, ни природы.
конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и слух и голос и дарование и природа. Так?
на 300%
А некондицию обратно запихивать?
я ей и обеспечение и канары и тачку
а это что подвиг какой-то?
Нет. А где я писал, что это подвиг-то?
Ирка, это тебе так удобно думать.
А если отвечать на вопрос, что может предложить девушка-женщина...... то это любовь, заботу, поддержку в сложных ситуациях, уют домашний ну и все в таком духе...... вот только остается одно, нужно ли это тому, кому девушка готова это предложить..... И зацепляет мужчину, впринципе как и женщину, чтоб не хотелось уйти, не то что и кто может предложит, а нечто другое.... иногда даже объяснить не можешь, ну что может нравиться в этом человеке, а любишь так, что ах...
это что подвиг какой-то?
Неа наверное поэтому вы все без феррари и канаров
это любовь, заботу, поддержку в сложных ситуациях, уют домашний ну и все в таком духе
Любят ни за что, а просто так...
Кевин,если че, рамсить я еще и не начинал, а то мало не показалось бы.Ну да ладно.
Вот) Но , увы , это теория
Ну почему же? Ты думаешь я в спорт-зал для себя хожу? Или, например, каблуки ношу для себя? Мне, вот, в отпуске прекрасно жилось на яхте - в шлепках, без косметики и с кепкой на голове! Делаю я так потому что ДОЛЖНА хорошо выглядеть, ДОЛЖНА следить за собой, ДОЛЖНА красиво одеваться. В том числе и для мужчин, которые меня окружают. Чтобы им было приятно взять меня за руку или пойти со мной куда-то.Далеко за примером ходить не надо - встала сегодня в 4.45 и уехала на вокзал встречать Кевина, потому что ДОЛЖНА была это сделать. При этом мне это не в тягость, мне приятно и я ощущаю свою полезность хотя бы в том, что облегчила ему утро и не заставила думать о том, как ему добраться до дома. И ДОЛГ этот меня вообще никак не напряг.