меркантильные - потому что должны тянуть на своем горбу себя, детей и родителей, потмоу как мужик этого сделать не можетнеобразованные - ну вот это новость...просто надо не в кабаках и на ночных тусовках знакомиться с девушкамижадные - то, что женщина постоянно думает о будущем своих детей и старается им это обеспечить?????ленивые - поэтому они работают и содержать семью, а мужики в декрете сидят????напыщеные - вернитесь с неба на землю
Кевин, пусть тебе предлагают те, которые любят тебя
Если 10% народа в тюрьме сидит
Слив засчитан
+1
сейчас М и Ж поменялись местами...М слабый пол, Ж - сильный....и это плохо!!!!
А у тебя какой потенциал? Что ты лично из себя представляешь?
Уборка-готовка? Есть рестораны, да за 1000 рублей может прийти специальная тетенька, которая и приготовит и уберется и носки по квартире соберет аккуратно и рубашки погладит.
Ты где таких дешевых тетенек нашел?
я себя не на "помойке" нашла.
Мужчина должен
Хорошо, мальчики - а что должна женщина?
"Мужчина должен ... (и по списку), а в замен он получит меня, всю такую растакую, с 2 (3-я, 4-я высшими), пельмени "Дарья" и минет по воскресеньям"...смешно...
никто , никому и ничего не должен.
уехала на вокзал встречать Кевина, потому что ДОЛЖНА
Ты думаешь я в спорт-зал для себя хожу? Или, например, каблуки ношу для себя?
мне это не в тягость, мне приятно
облегчила ему утро и не заставила думать о том, как ему добраться до дома
встала сегодня в 4.45 и уехала на вокзал встречать Кевина, потому что ДОЛЖНА была это сделать
Ты думаешь я в спорт-зал для себя хожу? Или, например, каблуки ношу для себя? Мне, вот, в отпуске прекрасно жилось на яхте - в шлепках, без косметики и с кепкой на голове! Делаю я так потому что ДОЛЖНА хорошо выглядеть, ДОЛЖНА следить за собой, ДОЛЖНА красиво одеваться
Как вы ловко подменяете понятия.
Так что все по-честному.Если бы не хотела - не поехала, тем более ты написал, что сам доберешься.
Тебе нравится когда на тебя смотрят мужики и тебя хотят.
Или потому что тебе хотелось?
Ага))) Прям слов нет...
не заставила думать о том, как ему добраться до дома
Ань, я уже не раз писал: никто , никому и ничего не должен. Все делается исключительно добровольно..или не делается, но с осознанием возможных последствий...
Если бы не хотела - не поехала