Народ, вы с ума посходили, мусолите тему, ссоритесь, пытаетесь друг друга задеть...
Что есть "материально обеспечен средненько" в твоем понимании?
мне не нужен мужик в априоре который зарабатывает меньше меня или столько же сколько я
Не такой.Цитата: akisha от Сегодня в 09:36:49мне не нужен мужик в априоре который зарабатывает меньше меня или столько же сколько я
давай чтоль уже опрос, хоть поржем. а "средненько" можно поделить на: до 30000, до 50000, до 100000, свыше 100000?
семью надо создавать осознанно и темболее рожать детей
Кевин, мой пост относился к созданию семьи и рождению детей. А не к легкой любовной интиржки.
мой пост относился к созданию семьи и рождению детей.
а "средненько" можно поделить на: до 30000, до 50000, до 100000, свыше 100000?
Цитата: akisha от Сегодня в 09:36:49мне не нужен мужик в априоре который зарабатывает меньше меня или столько же сколько я
А как ты осознаешь, что НАДО и ПОРА?
чаще всего такие браки очень быстро разваливаются.
уже процитировано выше:
Вот честно, словами не опишу.
поняла я, не выйдет значит интриги.
У каждого понятие "средненько" свое. Поэтому я и уточнила, что для тебя "средненько". Я например считаю, что зарабатываю ниже средненького (в моем понимании).
не не нужен мужик в априоре который зарабатывает меньше меня или столько же сколько я
Да откуда ты знаешь какие браки разваливаются, а какие нет???!!! Ты хотя-бы сама в браке была? Или все присматриваешься к своему кавалеру?
За то я смотрю ты у нас успел женится, детя заделать и развестись....
Кевин, ты ли б не умеешь читать, либо не хочешь читать.
Rabinovich, для создания семьи кроме материальных благ, нужна еще взаимная любовь, уважение, общность интересов и т.д.
Ирка, набросила бы чутка Типа: с з/п менее 100 т.р. в месяц ко мне и не подходите!
Все, какая тут взаимная любовь, уважение, общность интересов?
Либо ты не умеешь формулировать свои мысли.