Чтобы на спортивной тачке, чтобы при бабле, чтобы с телом все впоряде, чтобы язык подвешан и голова светлая.
Жизнь такая короткая штука
Я говорю, на хлюпиков ставьте.
Для тебя это образец успешного мужчины?
На спортивные тачки, накачанный торс ведутся 18 -20 ти летнии глупенькие девочки, которых ни чего кроме внешнего лоска не интересует
Мужчина должен
Кевин у нас все про всех знает истина в последней инстанции.
А что для тебя образец успешного мужчины?
Да мать-пермать, чтож такое-то??? Опять должен.
На спортивные тачки, накачанный торс ведутся 18 -20 ти летнии глупенькие девочки, которых ни чего кроме внешнего лоска не интересует.
А то детей понаделают и потом бегают по всему свету от алиментов. Или сидят на шее у жены и ее родственников ни хрена не работая и не разарабатывая. Хвотило ума создать семью и сделать ребенка, будь добор содержи ее.
Вот обычно те кто считают, что ни чего не должны и не обязаны, так и поступают.
в чем тогда успешный мужчина?
Только бьюсь об заклад успешный мужчина у вас разделится на "успешный до знакомства со мной" и "успешный после знакомства со мной", а так, девочки, не бывает в реале!
Мужчина должен быть либо состоявшийся на момент вступления в брак либо перспективный.
Когда смотришь на успешного мужчину даже если он одет в совхозкий комбинезон, понимаешь что перед тобой успешный состоявшийся мужчина, что рядом с ним ты будешь как "за каменной стеной".
Когда смотришь на успешного мужчину
понимаешь что перед тобой успешный состоявшийся мужчина
либо перспективный
А потом неспешно покупали квартиру сначала маме, потом себе, потом и машина организовывалась такая, которую хочется, а не такая, на которую денег хватило. При этом они спокойно работали, успевали путешествовать, встречать своих прЫнцесс и все такое прочее. Ну и торс накачанный тоже сам собой как-то организовывался.
Бывает.
У меня перед глазами всю жизнь пример успешного мужчины - это мой папа. И хотя вилл на Канарах у него нет, спортивной тачки тоже - он очень успешен, очень.
Как говорят в моей среде: "Сейчас все дети с родовыми травмами"
Ничего другого я в твоих словах не увидел.
Точнее уже один остался. Вот тачки у него спортивной нет
В чем успех?
Странно Те конкретные люди, о которых я говорю заработали на это все сами - не наворовали, а заработали. А значит в голове у них было что-то кроме опилок.И все они ездят не на спортивных тачках, а на вполне респектабельных авто. Одного из них недавно встретила в салоне VW - пришел за новым Туарегом.
akisha, тут не соглашусь. Какое-то грубое выражение "перспективный"
В работе. В семье. В окружении и друзьях.
Еще можно заменить на "имеющий потенциал".