ни одна европейка не сделает ничего такого, что может сделать русская!
Если у нас человек упадет на улице, то народ пройдет мимо, подумав, что пьянь какая-то упала.
мне абсолютно не претит. Кто напачкал тот и моет. А вообще посудомоечная машина должна быть в каждом доме на ровне со стиральной.
не стоит говорить за весь российский народ
Да сплошь и рядом. Не буду показывать пальцем. Денег заработать не могут, а только ноют все девушки меркантильные им только суши нужны. Гвоздь забить тоже не могут, не комильфо и т.д. А вот сидеть чушь писать и ныть это они запросто...
не зря у "них" вовсю распространены такие вещи, как брачный контракт, "каждый платит за себя" и т.д.у "нас" это пока больше исключение и самое начало этого пути..
Вообще менталитет российской женщины в большей массе населения это терпеть, прощать и сохранять семью любой ценой. Забывать про себя ради детей, мужа.
А в Европе практически любой человек остановится и предложит свою помощь. Если у нас человек упадет на улице, то народ пройдет мимо, подумав, что пьянь какая-то упала. В Европе скорее вызовут скорую
Тут верх берут другие качества, которых, вероятно, нет или в недостатке у москвичек: простота, душевность ... Может быть, в этом причина их "преимуществ"
женщины-иностранки (я имею ввиду Европу всё же) намного раньше становятся самостоятельными и независимыми.
верх берут другие качества, которых, вероятно, нет или в недостатке у москвичек: простота, душевность ..
Во-первых, как тебе роль второй-третьей жены
порядки строговаты для тебя будут
которые живут по принципу "не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".
считающийся нормальным возраст для вступления в брак - от 35 лет, и никто не поет тебе в уши что без мужа в 25 ты уже старая дева