Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: девушки россиянки....  (Прочитано 28677 раз)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #175 : 24 Февраль 2011, 22:07:30 »
Corsatylechka, ради бога. Пусть я эгоистка. Но я не собираюсь приходить с работы и перемывать кучу тарелок (к примеру). Все люди разные и каждый находит свою вторую половинку с которой совпадает по взглядам.
Посмотрела б я на тех европеек, про которых говорили выступающие на радио.

Google

девушки россиянки....
« Ответ #175 : 24 Февраль 2011, 22:07:30 »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #176 : 24 Февраль 2011, 22:10:17 »
Зато ни одна европейка не сделает ничего такого, что может сделать русская! Пусть и самая меркантильная. Менталитет не позволит.

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #177 : 24 Февраль 2011, 22:11:36 »
Например?

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #178 : 24 Февраль 2011, 22:16:35 »
Мои друзья-знакомые Немосквички все как-то быстро могут устраиваться и ПОДЫСКИВАТЬ себе женихов. А знакомые москвички, с несколькими образованиями, интеллигентными семьями, хорошей работой, до сих пор одни...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #179 : 24 Февраль 2011, 22:22:13 »
Девочка-Лапочка, и какой из выше написанного вывод? При чем тут москвичка - не москвичка, есть образование нет образования? Замужем или одинока?
У меня на работе девушка есть, москвичка с образованием, при том дура редкостная застрявшая где - то в периоде 13-15 лет, считает что если до 22 замуж не вышла, то жизнь потеряна.... Бедный ее муж.... я уж не знаю на каком аркане она его в загс затащила, муж не москвич.
Подруга не москвичка, красавица, умница, образование, работа, не  замужем, да что то и не горит желанием, хотя ей 30 уже.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 22:28:54 от akisha »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #180 : 24 Февраль 2011, 22:25:48 »
ни одна европейка не сделает ничего такого, что может сделать русская!
Ты лично знакома со всеми "европейками"? Откуда такая страсть говорить за всех? Хватит уже кормиться образами о том, что в Европе бездушные и расчетливые люди...
Посмотри хотя бы на дороге: много ли людей останавливается, если видит проблемы у незнакомого человека? А в Европе практически любой человек остановится и предложит свою помощь. Если у нас человек упадет на улице, то народ пройдет мимо, подумав, что пьянь какая-то упала. В Европе скорее вызовут скорую

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #181 : 24 Февраль 2011, 22:35:12 »
Если у нас человек упадет на улице, то народ пройдет мимо, подумав, что пьянь какая-то упала.

не стоит говорить за весь российский народ :)

а насчет иностранок-россиянок - российские женщины всегда были другими, у нас в семьях и девочки воспитываются по-другому, женщины-иностранки (я имею ввиду Европу всё же) намного раньше становятся самостоятельными и независимыми.

не зря у "них" вовсю распространены такие вещи, как брачный контракт, "каждый платит за себя" и т.д.
у "нас" это пока больше исключение и самое начало этого пути..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #182 : 24 Февраль 2011, 22:39:59 »
мне абсолютно не претит. Кто напачкал тот и моет. А вообще посудомоечная машина должна быть в каждом доме на ровне со стиральной.
+1! Откуда это разделение на "мужской" и "женский" труд??? Ты свободна - значит сама моешь и убираешь, и еду готовишь. Сегодня ты занята, но свободен он - значит он помогает тебе, причем не важно чем - мытьем посуды ли, поездкой за продуктами ли и т.д. Так рехнуться можно, если все время только стирать и полы мыть. И дело тут совсем не в менталитете. В тех же мусульманских странах при их патриархальных взглядах - чувствуешь себя Королевой.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #183 : 24 Февраль 2011, 22:40:34 »
не стоит говорить за весь российский народ
забыл добавить БОЛЬШИНСТВО :)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #184 : 24 Февраль 2011, 22:43:08 »
Итальянки на пример в случае развода, особенно если есть совместные дети, очень хорошо защищены законодательно. Российские же женщины очень любят какую то показную жертвенность изображать мы нищие но гордые, нам от вас ни чего не надо и т.д. в аналогичной ситуации. Вообще менталитет российской женщины в  большей массе населения это терпеть, прощать и сохранять семью любой ценой. Забывать про себя ради детей, мужа.

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #185 : 24 Февраль 2011, 22:44:52 »
Наверно, вывод такой, что немосквички лучше устраиваются в жизни, потому
что у них нет таких  привилегий, как например, жилье собственное и тп. Тут верх берут другие качества, которых, вероятно, нет или в недостатке у москвичек: простота, душевность  ... Может быть, в этом причина их "преимуществ"

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #186 : 24 Февраль 2011, 22:45:21 »
Uschka, вот ты  мою мысль выразила полностью!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #187 : 24 Февраль 2011, 22:46:28 »
Да сплошь и рядом. Не буду показывать пальцем. Денег заработать не могут, а только ноют все девушки меркантильные им только суши нужны. Гвоздь забить тоже не могут, не комильфо и т.д. А вот сидеть чушь писать и ныть это они запросто...

Ну не знаю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #188 : 24 Февраль 2011, 22:47:11 »
не зря у "них" вовсю распространены такие вещи, как брачный контракт, "каждый платит за себя" и т.д.
у "нас" это пока больше исключение и самое начало этого пути..
Я надеюсь никогда не дожить до конца этого пути, когда ты вся такая гордая и независимая прешь на себе мешки из магазина и высчитываешь кто сколько на ужин потратил.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #189 : 24 Февраль 2011, 22:47:39 »
Вообще менталитет российской женщины в  большей массе населения это терпеть, прощать и сохранять семью любой ценой. Забывать про себя ради детей, мужа.
вот это бы и надо изжить из себя в первую очередь

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #190 : 24 Февраль 2011, 22:49:26 »
Uschka, Анечка, дорогая, королевой ты себя в мусульманских странах будешь чувствовать ровно до того момента, как вступишь в брак с мусульманином. Во-первых, как тебе роль второй-третьей жены, а во-вторых, порядки строговаты для тебя будут. Мягко говоря.
В общем, хорошо там, где нас нет.

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #191 : 24 Февраль 2011, 22:49:46 »
А в Европе практически любой человек остановится и предложит свою помощь. Если у нас человек упадет на улице, то народ пройдет мимо, подумав, что пьянь какая-то упала. В Европе скорее вызовут скорую
в Европе и людей сравнительно
меньше в больших городах. В Берлине, Вене, например. Потому там даже с незнакомыми встречными здороваются.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #192 : 24 Февраль 2011, 22:51:02 »
Rabinovich, ну при сегодняшнем раскладе, когда нормальных мужиков вокруг себя можно сосчитать по пальцам одной руки - это практически не реально. Не знаю, почему при этом в той же Европе нормальных мужиков вокруг океан бездонный и европейцы мечтают о русской жене  :-\ А наши понимают, что если "любой ценой" не будут сохранять, то останутся у разбитого корыта. Знаю очень много подружек, которые живут по принципу "не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #193 : 24 Февраль 2011, 22:52:08 »
Вот у вас негатив какой-то по отношению к противоположному полу! Почему? Мне лично женщины плохого ничего не делали и я на них не зол совсем, а, наоборот, благодарен. Почему?
Да потому, что не надо пытаться к отношениям подходить с линейкой и с расчетом. Просчитаетесь по-любому.

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #194 : 24 Февраль 2011, 22:52:21 »
Девочка-Лапочка, вроде бы тема про отличие иностранок (европеек) от российских женщин. А не Москвичек от НЕМосквичек.

Тут верх берут другие качества, которых, вероятно, нет или в недостатке у москвичек: простота, душевность  ... Может быть, в этом причина их "преимуществ"
По - моему глупо, разделять людей по территориальному принципу у человека есть характер, на формирование которого влияет также общество в котором он воспитывается. На всей территории России в большинстве своем женщин с детства воспитывали в понятиях, что она должна ""заслужить"": любовь, уважение и т.д., она должна сохранить семью.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #195 : 24 Февраль 2011, 22:52:36 »
женщины-иностранки (я имею ввиду Европу всё же) намного раньше становятся самостоятельными и независимыми.
откуда такие сведения, Натуль?
Европейская система образования подразумевает окончание ВУЗа к 25-26 годам (а не 21-22, как в России), соответственно, взросление и самостоятельная жизнь наступает в более старшем возрасте, хотя есть несомненный плюс в традиции начинать жить отдельно от родителей по окончании учебы, как и считающийся нормальным возраст для вступления в брак - от 35 лет, и никто не поет тебе в уши что без мужа в 25 ты уже старая дева. В этом вопросе как раз и проявляется "азиатскость" нашей страны, культурно находящейся все же ближе к Востоку, поднимающему вопрос о браке в жизни девушки уже с 14 годков..

верх берут другие качества, которых, вероятно, нет или в недостатке у москвичек: простота, душевность  ..
вот тут искренне посмеялась   :D
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 22:54:20 от Victoria »

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #196 : 24 Февраль 2011, 22:53:02 »
Вообще менталитет российской женщины в  большей массе населения это терпеть, прощать и сохранять семью любой ценой. Забывать про себя ради детей, мужа.
Это точно! Примеров полно среди знакомых! Они еще и кичатся этим. Причем, мужья-то как довольны, мол, у нас доверительные отношения, а смаи гуляют направо-налево!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #197 : 24 Февраль 2011, 22:53:06 »
Во-первых, как тебе роль второй-третьей жены
Во многих мусульманских странах многоженство законодательно запрещено. И потом роль "второй" или "третьей" жены у нас тоже сплошь и рядом присутствует - когда годами есть жена и любовница, при этом и ту, и другую такая жизнь устраивает.
порядки строговаты для тебя будут
Тут соглашусь. Но, как ты заметил, я не уехала в мусульманскую страну.

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #198 : 24 Февраль 2011, 22:53:39 »
которые живут по принципу "не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".

а вот это точно конец пути... :(

вот до этого точно не дай Бог дожить...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #199 : 24 Февраль 2011, 22:54:33 »
считающийся нормальным возраст для вступления в брак - от 35 лет, и никто не поет тебе в уши что без мужа в 25 ты уже старая дева
Да! А у нас начинают по ушам ездить в 25: "Все! Вы, девушка, уже старородящая!! Еще пару лет и все! Хана!!!"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2