Знаю очень много подружек, которые живут по принципу "не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".
соответственно, взросление и самостоятельная жизнь наступает в более старшем возрасте, хотя есть несомненный плюс в традиции начинать жить отдельно от родителей по окончании учебы, как и считающийся нормальным возраст для вступления в брак - от 35 лет, и никто не поет тебе в уши что без мужа в 25 ты уже старая дева. В этом вопросе как раз и проявляется "азиатскость" нашей страны, культурно находящейся все же ближе к Востоку, поднимающему вопрос о браке в жизни девушки уже с 14 годков..
у нас мамочки до пенсии не отпускают от себя дочек, типа "помочь хотят"
ну при сегодняшнем раскладе, когда нормальных мужиков вокруг себя можно сосчитать по пальцам одной руки
к сожалению, не только дочек
"не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".
И мнения мужской половины меня убили, все звонившие и ведущие им поддакивали, считают что россиянки корыстные и еркантильные, малоообразованные и слишком много хотят от мужчин
если будет возмжность найдут себе пару -иностаранку....
Европа еще пожнет плоды поздних браков и социальной защиты и адаптации инвалидов.
Вот вы сейчас про себя походу пишите, что готовы жить с кем попало, лишь бы жить, терпеть готовы все подряд. Так ведь? Про себя?
Почему, девушки у которых не складываються отношения с мужчиными, так всегда говорят!!!???Да есть они - нормальные мужики и много их....
какая веселая однако тема Давай в студию показатели средней продолжительности жизни здесь и там?
Просто некоторые настолько погружены в себя, что не могут взглянуть по сторонам.
уважаемые девушки, не каждая из вас готова быть с тем о ком вы здесь пишите - чтоб не хлюпик, чтоб обеспечивал и прочее. Такие типы, блин, опасные для взаимоотношений ребята, как правило.
По поводу браков и прочего. Вступать и рожать "с 35-ти" АНОМАЛИЯ против природы не попрешь. Женщина после определенного возраста рожать не должна. И так далее. Это, друзья мои, столпы эволюции нашего вида.
но выскажу что думаю конечно меркантильные и корыстные...а кто говорит это???? те мужчины (если их так можно назвать), которые разучилась брать на себя ответственность за Женщину и семью, те которые находятся в вечном поиске, те которые хотят просто ахать ее когда и как захотят и чтобы она молчала, поддакивала, не имела своего мнения, а ОН делал все что хотел....те мужчины, которые не считают нужным содержать женщину в декрете???? когда мужчины с выпученными глазами доказывают - а почему я должен за нее платить в кафе?????? где те, уверенные мужчины, те "стены", за которыми будешь себя чувствовать спокойно и уверенно??? да нет их....и это очень грустно...мужик пошел жадный, а там каждый за себя....вот они и смотрят в Европу с завистью....
Ты видела кто там живет? Структуру населения и генофонд? Процесс не сиюминутный. Должно годков 100 пройти. В прочем, в германии и так уже каждый пятый - иммигрант. Не продержатся они сотыгу.
Перестаньте делать из своей жизни лотерею и скачки, где по-зарез нужно поставить на того жеребца. Просто живите, просто любите и будьте любимыми. Жизнь такая короткая штука, а настоящая любовь настолько мимолетна, что портить ее какими-то расчетами и прикидками - просто кощунство.