Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: девушки россиянки....  (Прочитано 28677 раз)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #200 : 24 Февраль 2011, 22:54:54 »
Знаю очень много подружек, которые живут по принципу "не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".
Вот я таких совсем не понимаю, хотя и у меня подружки такие имеются. Да и родственницы тоже.

Google

девушки россиянки....
« Ответ #200 : 24 Февраль 2011, 22:54:54 »

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #201 : 24 Февраль 2011, 22:56:57 »
соответственно, взросление и самостоятельная жизнь наступает в более старшем возрасте, хотя есть несомненный плюс в традиции начинать жить отдельно от родителей по окончании учебы, как и считающийся нормальным возраст для вступления в брак - от 35 лет, и никто не поет тебе в уши что без мужа в 25 ты уже старая дева. В этом вопросе как раз и проявляется "азиатскость" нашей страны, культурно находящейся все же ближе к Востоку, поднимающему вопрос о браке в жизни девушки уже с 14 годков..

вот примерно об этом и писала.

что родители намного раньше чем нашим девочкам дают возможность жить самостоятельно)) а у нас мамочки до пенсии не отпускают от себя дочек, типа "помочь хотят" 8)

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #202 : 24 Февраль 2011, 22:57:04 »
Uschka, ну вот и вспомни "западников" и "славянофилов"  ;D
в этом смысле я полностью солидарна с европейскими женщинами, строящими СВОЮ жизнь перед тем как задуматься о браке, а не со школьной скамьи стремящимися бросить ее под чьи-то ноги ковриком :)

у нас мамочки до пенсии не отпускают от себя дочек, типа "помочь хотят"
к сожалению, не только дочек  8)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #203 : 24 Февраль 2011, 22:58:32 »
Вот вы сейчас про себя походу пишите, что готовы жить с кем попало, лишь бы жить, терпеть готовы все подряд. Так ведь? Про себя?

Про европу. Детское пособие человек там получает до 29 лет. Выводы сами сделайте.

Оффлайн ivkate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #204 : 24 Февраль 2011, 22:59:03 »
ну при сегодняшнем раскладе, когда нормальных мужиков вокруг себя можно сосчитать по пальцам одной руки
Почему, девушки у которых не складываються отношения с мужчиными, так всегда говорят!!!???
Да есть они - нормальные мужики и много их....
    • Я Вконтакте

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #205 : 24 Февраль 2011, 22:59:48 »
Короче в Европу надо НАМ мотать :))))

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #206 : 24 Февраль 2011, 23:01:24 »
к сожалению, не только дочек

да, и это намного страшнее 8)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #207 : 24 Февраль 2011, 23:02:11 »
По поводу браков и прочего. Вступать и рожать "с 35-ти" АНОМАЛИЯ против природы не попрешь. И Европа еще пожнет плоды поздних браков и социальной защиты и адаптации инвалидов. Слабые должны умирать!!! Женщина после определенного возраста рожать не должна. И так далее. Это, друзья мои, столпы эволюции нашего вида.

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #208 : 24 Февраль 2011, 23:02:23 »
Если был какой-то смысл в этой теме, то дня меня это повод пересмотреть фильм "Тесты для настоящих мужчин"!

цитата оттуда для публики:

"Эля: - Нет, мы не выйдем замуж за "среднего"
Алексей: - Я недавно прочел один социологический опрос: опрашивали 2 000 девушек в возрасте от 20 до 25 лет, из разных слоев. И вот выяснилось, что 90 процентов из них хотят выйти замуж за богатых, уже преуспевающих
или хотя бы перспективных. Но таких мужчин оказалось всего 2 процента.
Эля: - Значит, мы будем выбирать из этих двух процентов!!"

Фильм замечательный, советую посмотреть и "невестам" и "женихам" :)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 23:25:49 от Victoria »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #209 : 24 Февраль 2011, 23:02:26 »
"не важно с кем, лишь бы с кем-нибудь".
это разве правильно??? Ты на такое бы пошла?

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #210 : 24 Февраль 2011, 23:02:40 »
все 8 страниц не осилила...но выскажу что думаю
И мнения мужской половины меня убили, все звонившие и ведущие им поддакивали, считают что россиянки корыстные и еркантильные, малоообразованные и слишком много хотят от мужчин

конечно меркантильные и корыстные...а кто говорит это???? те мужчины (если их так можно назвать), которые разучилась брать на себя ответственность за Женщину и семью, те которые находятся в вечном поиске, те которые хотят просто ахать ее когда и как захотят и чтобы она молчала, поддакивала, не имела своего мнения, а ОН делал все что хотел....те мужчины, которые не считают нужным содержать женщину в декрете???? когда мужчины с выпученными глазами доказывают - а почему я должен за нее платить в кафе??????  где те, уверенные мужчины, те "стены", за которыми будешь себя чувствовать спокойно и уверенно??? да нет их....и это очень грустно...
если будет возмжность найдут себе пару -иностаранку....

мужик пошел жадный, а там каждый за себя....вот они и смотрят в Европу с завистью....

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #211 : 24 Февраль 2011, 23:03:35 »
Европа еще пожнет плоды поздних браков и социальной защиты и адаптации инвалидов.
какая веселая однако тема :)
Давай в студию показатели средней продолжительности жизни здесь и там?

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #212 : 24 Февраль 2011, 23:03:40 »
Вот вы сейчас про себя походу пишите, что готовы жить с кем попало, лишь бы жить, терпеть готовы все подряд. Так ведь? Про себя?

выше Света писала, что мы себя не на помойке нашли, да и учились, в общем не зря..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #213 : 24 Февраль 2011, 23:03:57 »
Почему, девушки у которых не складываються отношения с мужчиными, так всегда говорят!!!???
Да есть они - нормальные мужики и много их....

Вот тут, Катя, соглашусь пожалуй с тобой. Просто некоторые настолько погружены в себя, что не могут взглянуть по сторонам.

Добавлено: 24 Февраль 2011, 23:06:49
какая веселая однако тема :)
Давай в студию показатели средней продолжительности жизни здесь и там?

Ты видела кто там живет? Структуру населения и генофонд? Процесс не сиюминутный. Должно годков 100 пройти. В прочем, в германии и так уже каждый пятый - иммигрант. Не продержатся они сотыгу.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 23:06:49 от Кевин »

Оффлайн ivkate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #214 : 24 Февраль 2011, 23:16:57 »
Просто некоторые настолько погружены в себя, что не могут взглянуть по сторонам.
+1
    • Я Вконтакте

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #215 : 24 Февраль 2011, 23:21:10 »
А вообще, конечно, собрание заблуждений и клише какое-то здесь. И, сука, что характерно все через одного талдычат, что кто-то там чего-то кому-то должен. Да не будет так отношений никаких, если долги собирать. Надо проще быть и реалистичней. И, уважаемые девушки, не каждая из вас готова быть с тем о ком вы здесь пишите - чтоб не хлюпик, чтоб обеспечивал и прочее. Такие типы, блин, опасные для взаимоотношений ребята, как правило.

Оффлайн ivkate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #216 : 24 Февраль 2011, 23:23:50 »

уважаемые девушки, не каждая из вас готова быть с тем о ком вы здесь пишите - чтоб не хлюпик, чтоб обеспечивал и прочее. Такие типы, блин, опасные для взаимоотношений ребята, как правило.
+1000, ты прав на 100%
    • Я Вконтакте

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #217 : 24 Февраль 2011, 23:33:23 »
А то хорошо так вот писать. А кто реально такого мужчину способен удержать. Чтобы на спортивной тачке, чтобы при бабле, чтобы с телом все впоряде, чтобы язык подвешан и голова светлая. Кто? Я вам тут сейчас не буду ничего говорить по-этому поводу, а то обидетесь. А то, я смотрю, никто работать не хочет - только всем мужиков подавай. Выбирайте таких как наш актер - и все у вас будет в шоколаде. Веревки из него крутить будете по-тихой и всего делов. Зато на спокойняке. Если на него подналечь, то он еще и бабло в семью понесет. Не безнадежен.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #218 : 24 Февраль 2011, 23:34:57 »
По поводу браков и прочего. Вступать и рожать "с 35-ти" АНОМАЛИЯ против природы не попрешь. Женщина после определенного возраста рожать не должна. И так далее. Это, друзья мои, столпы эволюции нашего вида.
Согласна. Никто не отменял понятие "старородящая" со всеми малоприятными возможными последствиями этого процесса. И врачи очень рекомендуют рожать детей до 35 лет, по крайней мере первых.

но выскажу что думаю конечно меркантильные и корыстные...а кто говорит это???? те мужчины (если их так можно назвать), которые разучилась брать на себя ответственность за Женщину и семью, те которые находятся в вечном поиске, те которые хотят просто ахать ее когда и как захотят и чтобы она молчала, поддакивала, не имела своего мнения, а ОН делал все что хотел....те мужчины, которые не считают нужным содержать женщину в декрете???? когда мужчины с выпученными глазами доказывают - а почему я должен за нее платить в кафе??????  где те, уверенные мужчины, те "стены", за которыми будешь себя чувствовать спокойно и уверенно??? да нет их....и это очень грустно...мужик пошел жадный, а там каждый за себя....вот они и смотрят в Европу с завистью....
+ много

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #219 : 24 Февраль 2011, 23:38:12 »
Перестаньте делать из своей жизни лотерею и скачки, где по-зарез нужно поставить на того жеребца. Просто живите, просто любите и будьте любимыми. Жизнь такая короткая штука, а настоящая любовь настолько мимолетна, что портить ее какими-то расчетами и прикидками - просто кощунство.

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #220 : 24 Февраль 2011, 23:39:58 »

Ты видела кто там живет? Структуру населения и генофонд? Процесс не сиюминутный. Должно годков 100 пройти. В прочем, в германии и так уже каждый пятый - иммигрант. Не продержатся они сотыгу.

+мульен

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #221 : 24 Февраль 2011, 23:40:41 »
Перестаньте делать из своей жизни лотерею и скачки, где по-зарез нужно поставить на того жеребца. Просто живите, просто любите и будьте любимыми. Жизнь такая короткая штука, а настоящая любовь настолько мимолетна, что портить ее какими-то расчетами и прикидками - просто кощунство.
Кевин, можно жить когда ты один, а как потом жить с ребенком??? так сказать с плодом этой любви?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #222 : 24 Февраль 2011, 23:48:14 »
pups_83, нормально жить.
Опять все на лотерею списать пытаешься? Я говорю, на хлюпиков ставьте. У них даже изменить по пьяни духу не хватит. Не то, что уйти куда-то. Надежный вариант.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #223 : 24 Февраль 2011, 23:55:02 »
Кевин, измены бояться - замуж не ходить. ;D

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
девушки россиянки....
« Ответ #224 : 24 Февраль 2011, 23:56:17 »
corsa111