Надюхин, она же после тренировки душик принимает. Чего уж проще контрастный на две минуты? Тело разогрето. Простыть не успеваешь. А закалка вот она. Реакции организма отрабатывает.
когда регулярно рядом с тобой коллега приходит на час позже, а уходит как и ты, то любой постепенно начнет воспринимать как неуважение
не надо со мной меряться меня от этого бесконечного вываливания письки уже в монастырь скоро захочется
такое отношение подбешивает, особенно если приходиться всерьез впахивать сверх нормы.
ржака, вы тоже так выражаетесь
она же после тренировки душик принимает. Чего уж проще контрастный на две минуты?
Ты много упустил это любимая тема питерской флудилки.
Это наверное только в том случае, если коллеги постоянно взаимодействуют.
какая именно????
Я вплоть до холодной бочки после сауны практикую!
после сауны практикую
У нас бухгалтерия в полном составе является ровно в 9 и уходит ровно в 18. И на обед строем уходит. И хотя я тешу себя тем, что у меня работ намного увлекательнее и содержательнее, чем у них - такое отношение подбешивает, особенно если приходиться всерьез впахивать сверх нормы.
иногда они это просто наблюдают. и ворчание, что одни пришли в 9.30 и ушли в 18., а кто-то рядом пришел в 10-10.30 и тоже ушел в 18, очень часто! мы регулярно просто про всякие исследования недовольств и причин раздражений и конфликтов внутри офисных планктонов пишем
Меряние письками.))))
это любимая тема питерской флудилки
сауны у буржуев, и сухой жар не так полезен как мокрый пар в бане православной
вот уж не ожидал, что деФчЁнки ими мерятся
... вторая после темы про сиськи )))
Ты не из Питера
Возможно и так, но у нас вот все приходят не вовремя, а уходят по мере необходимости.. Никто ни на кого не стучит и не ворчит. Хотя согласна, это скорее исключение из правил. Чему я несказанно счастлива, не выношу попа-часы.
у тебя проектная работа! у меня за исключением прозрения ген начальства раз в год - тоже! я вот только сейчас поеду на работу...но в "почасовых" офисах совсем другая жисть
как не из Питера????ПОЧЕМУ?
класно, наверное я к вам с вещами с астраклуба перееду