Опаздываю даже тогда, когда встаю по-раньше, чтобы не опаздать...
У меня с точностью наоборот - вечно живу с ощущением того, что опаздываю и припираюсь ни свет ни заря - не знаю куда себя приткнуть. И опаздывать терпеть не могу
а многие дамы ведь пользуются))
что получается жить, не опаздывая
У дам глазки на мокром изначально
с младшей сестрой так было. когда мы учились в школе
Она, наверное, сова еще та.
Редко кто может выжать слезу специально.
Приезжаю за полчаса до назначенного времени даже на свидания....и прячусь потом где-нибуть...потом делая вид, что только что подошла
тоже обращала внимани, что у нас кто в МО живёт на работе раньше появляются, чем те, кто в 15-20 минутах
Так вот я понял, чем дальше от дома работаешь, тем дисциплинированее себя ведешь, по крайней мере у меня так))
Все эти опоздания легко лечатся штрафом в пол зарплаты. Как рукой снимает)))
может стоит поискать и попробывать на себе разные способы подъёма, натренировать свои биологические часы?
тогда не порть себе настроение, попало то не тебе, а твоему начальнику.
да и ещё на своем родном языке.
вот такая я дубина
я последнее время стала оооооочень сентиментальной...плакаю даже когда фильмы смотрю...романтичный момент - плачу, трагичный - тоже плачу...увижу какую-то милую ситуацию - тоже слёзки набираются...
ставлю будильник... тридцать раз его отодвигаю на 15 минут...
что делать? воспитывать себя?
зато, например в выходные, она просыпалась в 7 и начинала петь
вот-вот.. я такая же... ставлю будильник... тридцать раз его отодвигаю на 15 минут... ужасно тяжело вставать по утрам
работа жестко по часам, с магнитным "билетом" на поход в сортир - это жуть! не знаю, за какую зарплату все это стоит терпеть
В кино рыдаю - только в путь
И постоянно вопросы задавать, что бы отвечали. ТОгда они волей неволей просыпаются.
я прихожу к выводу, что у таких, кто не может быстро рано встать, график работы должен быть очень гибким
это ужасно! зачем же вызывать у них приступы неконтролируемой ненависти в свой адрес
стоит попробовать... а как?
наверное, потому что я бы тогда не поняла ни слова
Сам просыпаюсь до звонка и он ( будильник) обычно, не требуется.
Надо сразу вставать.
это старость просто подступает