я люблю свою работу и не променяю ее
У нас есть официально не приемный день - пятница, только почему-то об этом никто не помнит и все равно прет на прием.
Когда работала в универе так же народ пер в обед, пока дверь не закроешь..
так что мешает?
планы на отпуск вот отгуляю, а потом можно будет новую искать
ну, как их отправить еще полчаса ждать?
Элементарно, дверь закрываешь и отправлять никуда не надо. Мне одного года хватило себя приучить.
Не гуманно и бесчеловечно...
автомобили со спецсигналами получают преимущество перед пешеходами. Последние, завидев такой автомобиль, должны воздержаться от перехода улицы или незамедлительно освободить проезжую часть, если уже находятся на зебре.
если бы везде было написано когда обед, а когда неприемный день - люди бы сами не шастали.
Вот именно на этом наглые и нахальные выезжают:) за счет чужой добросердечности, а не за счет своей пунктуальности
автомобили со спецсигналами получают преимущество перед пешеходами
....не хватает только приклонятся
новая акция государства
Rabinovich, если бы везде было написано когда обед, а когда неприемный день - люди бы сами не шастали.
В то же время автомобили со спецсигналами получают преимущество перед пешеходами. Последние, завидев такой автомобиль, должны воздержаться от перехода улицы или незамедлительно освободить проезжую часть, если уже находятся на зебре.
например, ехали и опоздали на 5-10 минут - им что потом час вокруг моего кабинета ходить в то время, когда я внутри булочки кушаю и Корса-клуб просматриваю?
Вот не скажи... Поехала я как-то в страховую, суббота, строго по записи.. И везде написано и по телефону всем говорят.. И как думаешь туда перлись только по записи?.. "Ой, а можно? Я на минуточку.. Я только спросить"...
если поедет Скорая
Ленинград Петербург Петроградище Корса Клуб
у нас как-то эту проблему решили и машин со спец. сигналами по пальцам одной руки можно пересчитать?
У нас если едет такая машина, то на переход заблаговременно выходит доблестный сотрудник ДПС и сам никого переходить улицу не пущает.