это ужасно! зачем же вызывать у них приступы неконтролируемой ненависти в свой адрес)))))
а она даже не открываю глаза заползала обратно и продолжала спать. ей было все равно
я к сожалению могу только посоветовать поискать в "поисковиках" думаю масса людей с таким синдромом есть.
я буду ощущать себя самым несчастным человеком
когда бывает еду на ранние встречи к 9-10 и на дорогах в пробках часпиковых стою, смотрю в соседние машинки и думаю, вот ведь, а эти люди тааак каждый день
Почему перчатки - ХЗ, но факт остается фактом: когда она все-таки проснулась (значительно позже) и стала возмущаться, почему я ее не разбудила, как мы договаривались, пришлось рассказывать ей про "перчатки" - она ничего не помнила
а я-то думала, что мне сейчас выдадут готовое решение и если вдруг влетит еще и за форум, то я скажу, что не просто так - а ищу решение проблемы своих опозданий
я гонял на работу на велосипеде. Хорошо, когда на работе есть душ
чувствуется что есть нужда выкручиваться за опоздания
-" А кто это?!"
есть нужда прекратить опаздывать, выкручиваться - особо нет.. решение увольняться так или иначе уже начало "созревать". так что... в таких ситуациях мне чем хуже, тем лучше = быстрее созрею
Uschka, странно что болеешь. Вроде на спорт ходишь.. Иммунитет закаленный должен быть.
у некоторых опоздания - это действительно неизлечимай паталогия.
мм... расскажи это тем людям, которые воспринимают опоздание как личное им оскорбление и знак неуважения. думается мне, версию с паталогией они отметут
думается мне, версию с паталогией они отметут
Ну там тетенька подобрее оказалась, чем твоя - денежек своим спасителям на водочку дала )))
Постоянное нахождение в закрытых помещениях вряд ли способствует иммунитету.
я просто нос к носу сталкиваюсь с этими несчастными ежедневными мучениками, которые в 8 утра куда-то вынуждены ехать...
У нас что Сосновка, Что Пискаревка - чудные, лесные.
Вот прогулки по лесу, катание на лыжах или коньках это да.
когда регулярно рядом с тобой коллега приходит на час позже, а уходит как и ты, то любой постепенно начнет воспринимать как неуважение
Почему ты считаешь, что я постоянно нахожусь в закрытых помещениях и, тем более, о каких закрытых помещениях идет речь в ситуации с Кевином? А ведь его пробрало еще круче, чем меня (((