Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 27 мгновение флуда  (Прочитано 73015 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2025 : 02 Февраль 2011, 12:02:04 »
Цитата: vanutka
это ужасно! зачем же вызывать у них приступы неконтролируемой ненависти в свой адрес)))))
   Если нужен результат  - это достойная цена.    :P   А если он сам проснется - то я не мучаю напрасно. У меня товарищ один имеет часовой период просыпания. Т.е. встает, одевается и просыпается некоторое  время. Главное вовремя подкатить ему кофе и не приставать. Но молчание не мешает ему двигаться. Так что тут - выбор в пользу "игры в молчанку".   У каждого свои привычки. Потому кому-то одному приходится быть гибким.  ;D

Google

27 мгновение флуда
« Ответ #2025 : 02 Февраль 2011, 12:02:04 »

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2026 : 02 Февраль 2011, 12:04:50 »
это ужасно! зачем же вызывать у них приступы неконтролируемой ненависти в свой адрес)))))
;D  это точно...

а она даже не открываю глаза заползала обратно и продолжала спать. ей было все равно
у меня все не так запущено  ;D  но сестра такая же, как у вас, видмо... как-то она предложила будить ее, приложив к лицу мокрое полотенце... Когда настал час Х и я пришла с мокрым полотенцем - даже толком приложить не успела, как раздался вопль: Убери от меня свои мокрые перчатки.
Почему перчатки - ХЗ, но факт остается фактом: когда она все-таки проснулась (значительно позже) и стала возмущаться, почему я ее не разбудила, как мы договаривались, пришлось рассказывать ей про "перчатки" - она ничего не помнила :D

Добавлено: 02 Февраль 2011, 12:06:24
я к сожалению могу только посоветовать поискать в "поисковиках" думаю масса людей с таким синдромом есть.
а я-то думала, что мне сейчас выдадут готовое решение   ;)  и если вдруг влетит еще и за форум, то я скажу, что не просто так - а ищу решение проблемы своих опозданий   :D
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 12:06:24 от SB »

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2027 : 02 Февраль 2011, 12:06:31 »
я буду ощущать себя самым несчастным человеком
согласен
когда бывает еду на ранние встречи к 9-10 и на дорогах в пробках часпиковых стою, смотрю в соседние машинки и думаю, вот ведь, а эти люди тааак каждый день
в этом мне проще. я не смог бы наверное каждый день  вот так толкаться в пробках. мне удобно то, что на работу я еду в сторону области, машин нет практически, и домой получается в центр и опять машин нет.
летом я стараюсь пешком через парк ходить с наушниками под хорошую музыку. 55 минут. скоро моё д.р. надесю что моя родня подарит мне велосипед. буду на работу на нём гонять :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2028 : 02 Февраль 2011, 12:07:31 »
   Да, много забавных случаев можно рассказать про сон и пробуждение.  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2029 : 02 Февраль 2011, 12:08:34 »
korsikanets, в моем посте суть не в пробках))))) а в том, что я просто нос к носу сталкиваюсь с этими несчастными ежедневными мучениками, которые в 8 утра куда-то вынуждены ехать...

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2030 : 02 Февраль 2011, 12:09:37 »
Почему перчатки - ХЗ, но факт остается фактом: когда она все-таки проснулась (значительно позже) и стала возмущаться, почему я ее не разбудила, как мы договаривались, пришлось рассказывать ей про "перчатки" - она ничего не помнила
о! тож такое с моей сестрой. а друг мой из Краснодара, так я с ним могу говорить минут 40, и он только потом спросит, -" А кто это?!" ;D
а я-то думала, что мне сейчас выдадут готовое решение     и если вдруг влетит еще и за форум, то я скажу, что не просто так - а ищу решение проблемы своих опозданий
грамотно. чувствуется что есть нужда выкручиваться за опоздания

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2031 : 02 Февраль 2011, 12:09:46 »
korsikanets, я гонял на работу на велосипеде. Хорошо, когда на работе есть душ и место для парковки этого зверя.  

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2032 : 02 Февраль 2011, 12:12:50 »
я гонял на работу на велосипеде. Хорошо, когда на работе есть душ
я так понял, стиль езды был интенсивный, коль нужен душ?
а далеко было ехать?
мне примерно 5,7 туда и обратно 6,2

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2033 : 02 Февраль 2011, 12:16:17 »
чувствуется что есть нужда выкручиваться за опоздания
есть нужда прекратить опаздывать, выкручиваться - особо нет.. решение увольняться так или иначе уже начало "созревать". так что... в таких ситуациях мне чем хуже, тем лучше = быстрее созрею   :D
-" А кто это?!"
бывает и такое   :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2034 : 02 Февраль 2011, 12:20:41 »
есть нужда прекратить опаздывать, выкручиваться - особо нет.. решение увольняться так или иначе уже начало "созревать". так что... в таких ситуациях мне чем хуже, тем лучше = быстрее созрею

ну что ж, дядя Вова решил проблему вечных опазданий просто  ;D сейчас он может позволить себе опаздывать даже к английской королеве...
вообще, у некоторых опоздания - это действительно неизлечимай паталогия.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2035 : 02 Февраль 2011, 12:25:57 »
korsikanets, я на велосипеде не умею медленно ездить.   :D   Только в одну сторону порядка 12-15 км. Но мне нравилось. Особенно, когда через парки едешь. У нас что Сосновка, Что Пискаревка - чудные, лесные.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2036 : 02 Февраль 2011, 12:26:22 »
Uschka, странно что болеешь. Вроде на спорт ходишь.. Иммунитет закаленный должен быть.
Постоянное нахождение в закрытых помещениях вряд ли способствует иммунитету. ;) Вот прогулки по лесу, катание на лыжах или коньках это да. :)

Оффлайн SB

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2037 : 02 Февраль 2011, 12:29:21 »
у некоторых опоздания - это действительно неизлечимай паталогия.
мм... расскажи это тем людям, которые воспринимают опоздание как личное им оскорбление и знак неуважения.  :D  
думается мне, версию с паталогией они отметут  8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2038 : 02 Февраль 2011, 12:30:46 »
SB, есть у меня пару способов. Один - самый сложный. Это не искать отговорок при опоздании. Просто не париться.  ;D Тогда неожиданно и метро будет ходить как швейцарские часы,  и пробки вполне просчитываемые, и даже начальству никогда не понадобишься, когда тебя на работе еще нет.  :D  

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2039 : 02 Февраль 2011, 12:31:18 »
мм... расскажи это тем людям, которые воспринимают опоздание как личное им оскорбление и знак неуважения.  :D  
Ну с такой патологией либо ее лечат, либо работу выбирают соответствующую. :)

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2040 : 02 Февраль 2011, 12:33:34 »
Могу ответить за себя...мои подруги никогда не приходят вовремя...и в тот момент когда всё же появляются....слушают от меня что-то вроде :
" ну ты как обычно в своём репертуаре, мне можно было на полчаса спокойно позже выйти" ;D ;D ;D

не могу сказать что прям так сильно это невыносимо... :-\ не смотря на то, что я "больна" приходами на 30 мин раньше, а они опзданием на то же время ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2041 : 02 Февраль 2011, 12:33:42 »
SB, ну вот я тебе и написала, как тут быть - рваться в дяди Вовы, если нен можешь себя обуздать!
в целом, согласна с "некоторыми". когда регулярно рядом с тобой коллега приходит на час позже, а уходит как и ты, то любой постепенно начнет воспринимать как неуважение ;)

так что пока ты не дядя Вова, пересиливай себя

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2042 : 02 Февраль 2011, 12:34:37 »
Ну там тетенька подобрее оказалась, чем твоя - денежек своим спасителям на водочку дала )))
писец, конечно...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2043 : 02 Февраль 2011, 12:35:01 »
Постоянное нахождение в закрытых помещениях вряд ли способствует иммунитету.
Почему ты считаешь, что я постоянно нахожусь в закрытых помещениях и, тем более, о каких закрытых помещениях идет речь в ситуации с Кевином? А ведь его пробрало еще круче, чем меня (((
я просто нос к носу сталкиваюсь с этими несчастными ежедневными мучениками, которые в 8 утра куда-то вынуждены ехать...
Почему несчастные? У нас зато утром весь день впереди! Утром и погулять успеваем, и днем покушать и подремать, и вечером кино/вино и домино. Жаворонком быть круче в стопяццот раз! Несчастные - это те, которые утром как сомнамбулы двигаются!

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2044 : 02 Февраль 2011, 12:35:41 »
У нас что Сосновка, Что Пискаревка - чудные, лесные.
да. это приятнее. чем смогом дышать по дорогам. ну тогда и мне тож удобно. я могу на работу через Измайловский парк ехать. красота :)
Вот прогулки по лесу, катание на лыжах или коньках это да.
+1

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2045 : 02 Февраль 2011, 12:35:47 »
Надюхин, она же после тренировки душик принимает. Чего уж проще контрастный на две минуты? Тело разогрето. Простыть не успеваешь. А закалка вот она. Реакции организма отрабатывает.  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2046 : 02 Февраль 2011, 12:35:52 »
когда регулярно рядом с тобой коллега приходит на час позже, а уходит как и ты, то любой постепенно начнет воспринимать как неуважение ;)
Это наверное только в том случае, если коллеги постоянно взаимодействуют. :)

Оффлайн Evgen085red

• Старожил
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2047 : 02 Февраль 2011, 12:36:52 »
ну что обед на горизонте!!!!!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2048 : 02 Февраль 2011, 12:37:15 »
Почему ты считаешь, что я постоянно нахожусь в закрытых помещениях и, тем более, о каких закрытых помещениях идет речь в ситуации с Кевином? А ведь его пробрало еще круче, чем меня (((
Речь шла о ежедневном спорте, а он проходит в закрытых помещениях, что кроме как наращиванию мышечной массы ничему не способствует.))) Про Кевина вообще речи не шло.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
27 мгновение флуда
« Ответ #2049 : 02 Февраль 2011, 12:37:19 »
Uschka, не надо со мной меряться ^-^ меня от этого бесконечного вываливания письки уже в монастырь скоро захочется 8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2