Normet, Да нет залить то они зальют какое хотите, но мотор с гарантии снимут. Это они официально заявили.
Не знаю если со спецификацией GM LL ....привести свое как тогда с гарантией?
Я просто буду менять на 7500 и все. Кстати угар от дексоса тоже есть, подванивает жареным
Normet, У меня бензиновый 1.2
Те прям так и продается с этой спецификацией и подходит для обеих движков?
ПС: темнеет после 50-100 км ????? у меня после 2000 масло было желтое ( чуть темнее, чем в начале, но желтое) щуп проверяла на прошлой неделе.
Normet, Я поняла, что не моет, но тогда это было масло залитое в айзенахе на заводе
Мне на немфоруме посоветовали Fuchs Titan GT1 или Мобил 1 ESP 0W40Вот думаю, чего залить осенью
Зима то у нас не суровая, а вот летом защитный фильм лучше у 40 чем у 30, не рвется под высокой температурой так быстро.
Пред. владелец лил GМ.Я, вот, думаю на Ликви Моли.Правильное выбрал же?Ребята, вот все говорят про подделки. Так где купить-то? Кто - то знает проверенные места?
Normet, Проверять не хочу, останусь на 5w 30, но смутила статья об испытании гм дексоса2 именно угар
Это вроде производство Тотал ?
На заправках будет дорого наверное.
Может из этих есть что похожее?
А вы тотал кварц пробовали или это тот же эльф, только под другим названием?
Скажите а как с этим: https://www.motul.com/de/de/products/oils-lubricants/specific-dexos2-5w30?f%5Brange%5D=25&f%5Bviscosity%5D=33 ?