2-снимаем бампер. Под капотом откручиваем 4 крепежных шестигранных болта, еще по 2 самореза (звездочки) отворачиваем на каждом переднем подкрылке, потом лезем под машину(лучше все делать в гарже с ямой, хотя можно и поднять нос 2 домкратами) и отворачиваем там еще 3-4 самореза. После этого бампер легко снимается. Снимать осторожно, тк провода туманок и датчика температуры довольно короткие и их можно оторвать.
А поиск мало помог.
Ну и я отпишусь. Не прошло и года, установил-таки сегодня филипсы. Нормально получилось, сфоткать только забыл. Исправлюсь.
Ну и я исправляюсь, как было обещано. Как то похоже у нас с kord получилось.
Всем привет! Хочу поделиться с вами новостью.Вот и я стал пионером! Установили мне вчера дневные ходовые огни на мое авто. ДХО специально изготовлены для Корса Д и ставятся без всяких заморочек и поиска мест для установки. Подробнее можно почитать здесь Ходовые огни для Corsa D фотки тоже имеются. Что могу сказать от себя. Встали на штатное место практически идеально. Единственное маленько не правильно выполнен угол отверстия под противотуманку - есть небольшая щель. У тех, у кого противотуманок нет, этот косяк даже не заметят. Светят ярко. Как мне сказали можно подсоединить несколькими способами. Мне подключили так, что включаются при включении габаритных огней и затухают при вкл. ближнего света. Стоимость будет 6-7 тык.
Есть еще вариант. Ставится РХО-22 (реле ходовых огне). http://tmb.arvixe.ru
Мне подключили так, что включаются при включении габаритных огней и затухают при вкл. ближнего света. Стоимость будет 6-7 тык.
Добавлено: [time]15 Апрель 2013, 23:32:20[/time]А вот при включении габаритов ДХО должны выключаться!